natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Ещё средство от "чумы".

Сначала сведения, похожие на правду. Действительно, слишком низкая температура показывает общую слабость (и старость, даже дряхлость).
"Температура тела 35,5°C и ниже при первоначальном обращении за помощью при COVID-19 может служить фактором тяжелого течения заболевания. Из этой группы пациентов умирают 44%. Температура выше 40°C в момент развития болезни также свидетельствует о фатальном развитии процесса. Уровень смертности в таких группах составляет 42%."
https://iz.ru/1044622/2020-08-06/v-rossii-nashli-novyi-sposob-lecheniia-koronavirusa

Выше 40 тоже может убить не очень сильный организм. Но сильный организм будет бороться с изрядным успехом даже при температуре 42 и выше.

Перескажу одну историю, помню её с Мембраны.
Один биолог писал про себя:

Зачем-то он принимал какой-то антибиотик (не помню, какой). Взял отгулы и поехал на дачу что-то строить, ОДИН! Там хорошо поработал на солнышке без рубашки, и у него поднялась температура - он совсем забыл, что с этим антибиотиком предписано избегать солнца.
Провалялся там один в жестокой лихорадке с высоченной температурой, даже аспирина под рукой не было, мобильников тогда ещё не было, дома его не ждали.
Еле-еле оклемался, смог домой доехать, всё прошло, выздоровел.
Через какое-то время заметил, что у него исчезли все родинки, на их местах остались пятнышки более светлого цвета.
Всё это он описал научным языком.
Такая жестокая лихорадка убивает все вирусы в организме. А все наши родинки-бородавки-герпесы и пр. - вирусной природы. В родинках сидит условно безвредный вирус, иммунная система его "не видит" и не убивает.
Но бешено высокая температура - это бешеный цитокиновый шторм, устроенный иммунной системой, который сам легко может убить слабого, не говоря уже о вирусах!.  Этот биолог оказался сильным.
После таких и подобных случаев огранизм очищается и обновляется. Сгорает огромное количество калорий - человек худеет.
В старых фильмах и книгах иногда были истории о выживших после тифа, помню в кино молодую женщину с обритой и уже немного обросшей головой (при тифе пациентов брили наголо). Она, выздоровевшая, но все ещё слабая, впервые вышла на улицу и смотрела на мир другими глазами, как будто родилась заново.
Раньше были специальные лекарства в уколах, поднимающие температуру, но их избегают. Помню названия Пирогенал, Продигиозан.

Теперь о "новом средстве".
"Метод основан на облучении светом в красном диапазоне спектра больших поверхностей тела. Как объяснил профессор Виктор Лощенов, это один из новейших методов лечения с использованием фотосенсибилизаторов.
"Они вводятся в организм пациента, где захватываются вирусами и под действием облучения убивают вирус. При этом фотосенсибилизаторы дезактивируют иммунокомпетентные клетки, ответственные за цитокиновый шторм, и тем самым позволяют избежать смертельно опасной реакции", — цитирует его "РИА Новости". По его словам, до этого в мире не было подобных установок, способных безопасно облучать пациентов."
https://iz.ru/1044622/2020-08-06/v-rossii-nashli-novyi-sposob-lecheniia-koronavirusa


"захватываются вирусами" - вирусы ничего не захватывают!!! Если это действительно фотосенсибилизаторы (вещества, подобные антибиотику в истории биолога), то не очень-то верится, что они даже могут избирательно  сами прилепляться к вирусу, но "неодушевлённый вирус"  не способен их захватить. Это первый ляп. Оговорка сомнительного профессора;(((

"фотосенсибилизаторы дезактивируют иммунокомпетентные клетки, ответственные за цитокиновый шторм" -
Это ж где они нашли такие избирательные фотосенсибилизаторы?!!!!! которые дезактивируют  иммунные клетки и именно те, которые и должны наоборот АТИВИРОВАТЬ цитокиновый шторм?!!! Хороши "фотоДЕсенсибилизаторы";)))

Красные лампы, понятно, должны исполнять роль солнца. Тут я тоже не уверена, эквивалентен ли красный свет солнечному? Вернее, уверена, что это не одно и то же. Вспомнился красный свет в древних уже фотолабораториях, чтобы СВЕТОчувствительная плёнка и бумага не заСВЕТились. Слово "сенсибил" означает "чувствительный".

Но молодняк и двоечники всю эту историю проглотят и "усвоят".

И ещё о средствах. Кто болеет этой коронавирусной заразой. Здесь писала о русской знакомой-знакомой, работающей фармацевтом в госпитале. Уточнили, ЧТО именно им дают от короны. Она сказала, что ТО ЖЕ САМОЕ, что дают и раковым больным. Я догадываюсь, что это наркотическое обезболивающее (но надо ещё дополнительно уточнить). О подобном писала здесь очень подробно Ещё интересное лекарство нарисовалось;)

Tags: не болеть, чума19
Subscribe

  • Поликистоз яичников.

    Тоже результат метаболического синдрома и инсулинрезистентности. Доктор высказывает предположение, что это эволюционное "наследие".…

  • Металлический привкус во рту после....

    попадания укола не в мышцу, а в вену. Укола при вакцинации, разумеется. Доктор Кэмпбелл давно уже предупреждал и не единожды, что надо поршень…

  • Про гостей/хозяев и ещё о беременности.

    Ленгвиздика;) и здоровье. Начну со слов. Гость - англ.Gest. Принимающий его хозяин - англ. Host, долго думать не надо;)) Можно притянуть сюда и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments