natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Мало было идиота Байдена....

он выбрал себе вице - ещё более идиотскую камалу харрис.



Теперь эту парочку не остановить! Она - сенатор от калифорнии (как только попала в сенаторы? неужели и такие сенаторы бывают?)
Теперь они закончат развал империи. Эти двое уже ни в какие ворота не лезут. Она была главным прокурором калифорнии (не могу представить такого прокурора!) Теперь - сенатор, не конгрессвуман!!!! Это в конгрессе мы уже привыкли видеть и слышать идиотов, но не в сенате!

На фоксе собрали её идиотские выссказывания разных лет: то она была против байдена, теперь очень даже с ним, то называла молодых (18-24 лет) идиотами, теперь говорит, что надо 16 летним разрешить голосовать и пр. и пр.

Но эта, вместе с оказией кортес, которая раньше кричала, что нам осталось 12 лет, уже успели выпустить на обозрение Climate Equity Act - "акт о равенстве перед климатом" (и его изменением) - а там, где климат упоминается, я делаю стойку;)

"The two star Democrats first unveiled the Climate Equity Act in draft form more than a year ago, when Harris was running for president." - тут их называют "две демократические звезды";)
https://insideclimatenews.org/news/05082020/kamala-harris-alexandria-ocasio-cortez-climate-equity-bill

В общем, "пропал Калабуховский дом";) Америку скоро нельзя будет принимать всерьёз;)
Tags: shutdown
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments