natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Как будет голосовать америка за нового президента - вопрос вопросов;))))

Только об этом и идут разговоры. Вовсю приплетают Почту насчёт высылки всем желающим бюллетеней на дом и последующего отправления в цик. Почта говорит (или о ней так говорят;), что не справится. Почте моют косточки. А я считаю, что почта работает "как часы" и может справиться со всей нагрузкой.
Тем более, Почта Империи. Другое дело, что сейчас её постепенно заменяет большой компутер, и американскую почту делают совсем не Имперской, во всяком случае, в глазах граждан. Полицию уже унизили, теперь и почту надо. Это тоже "вколачивание торчащего гвоздя";) Бардак-кругом-бардак.

В России недавно справились с голосованием очень хорошо. У вас уже есть госуслуги - пожалуйста, желающие, голосуйте:

"—
Специальный раздел, посвящённый общероссийскому голосованию по изменениям в Конституцию РФ, доступен на портале госуслуг. Также в личных кабинетах более 80 миллионов пользователей доступны цифровые сервисы, открытые Минкомсвязью специально для участников голосования, — уточнили в сообщении."

А любителям голосований по-старинке выдавали при входе запечатанный пакетик с маской, ручкой и бюллетенем. - Отлично! Все культурно и достойно, никто не ушёл обиженным;))))

Америка этого опыта "в упор не видит", как и многого другого, создаёт проблемы на ровном месте. Планида у америки такая;)) Ожидаю грандиозные скандалы и потрясения (в медиа;)

Вчера проверила предполагаемый эквивалент российских госуслуг - login точка gov - полное затишье, ничего не добавилось, ничего не происходит. Может, что-то подобное должно быть на уровне штатов?

ПС. Посмотрела по штату - глухо.
Tags: shutdown, кочевница, распад
Subscribe

  • Солдатики вповалку.

    Это в Капитолии. Много картинок в гугле search Якобы, они спят, но как-то всё равно похожи на убитых. Падшие в войне за что?? Против…

  • Армия в Вашингтоне.

    Что бы они там ни делали, пусть даже и спят, но АМЕРИКАНСКИЙ СОЛДАТСКИЙ САПОГ ТОПЧЕТ АМЕРИКАНСКУЮ ЗЕМЛЮ. ВСЁ! Хотя, Вашингтон это не…

  • Маленькая деталь в дополнение к предыдущему посту.

    Повторю цитату из Вики: " Полководец, добивавшийся триумфа, ждал решения вопроса, будет ли ему дарован триумф, находясь вне городской черты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments