natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

На республиканской конвенции.

Сегодня уже второй день. Про вчера - ничего не скажу, не знаю. Сегодня говорит вся трампова семья. Оказывается, там ещё одна дочь есть - Тиффани. Сколько же у него детей? Пока получается два сына и две дочери от первой жены, и ещё маленький сын от Мелании.

Увидев сегодня на экране Тиффани, я обалдела.

IMG_1748.JPG

Сёстры. Тиффани родилась в 1993 году.


Дональд-младший уже говорил, Иванка тоже говорила, Тиффани я только что сама видела, остались Эрик и жена Мелания. Все они в списке.
Основная официальная конвенция - в Шарлотте Сев.Каролина. А вообще народ находится в разных местах, сам Трамп - Фигаро тут -  Фигаро там. Видела его принимающим присягу у получающих гражданство.
Помпео говорил из Израиля. Сейчас говорит Мелания с террасы Белого Дома, там есть публика, аплодирует.

Другие говорили из своих штатов. Кто откуда. Но в основном, показывают место в Вашингтоне, похоже на вход в здание, украшенное ФЛАГАМИ. На которые я "сделала стойку" уже в который раз!)))))

Andrew_W._Mellon_Auditorium - это так называется здание. И вот флаги:

IMG_1747.JPG


В рост говорящего сзади рядком располагаются нормальные флаги. Потом картинка отъезжает и видно такой большой перевёрнутый и вертикальный. С обеих сторон этого помещения (или это вход с колоннами?) есть ещё два таких же больших.
До этого писала о флагах, последний раз 4 июля, флаг был на вертолёте, который привёз Трампа с Меланией на гору Рушмор.
Тогда я покопалась уже глубже в интернете и обнаружила, что многие тоже искали инфо насчёт флагов. В комменте я написала выдержку из подробного объяснения 14 июля 2020, 10:28:20

When worn on the right sleeve, it is considered proper to reverse the design so that the union is at the observer's right to suggest that the flag is flying in the breeze as the wearer moves forward. Army Regulation 670-1 states, “The American flag patch is to be worn, right or left shoulder, so that “the star field faces forward, or to the flag’s own right. When worn in this manner, the flag is facing to the observer’s right, and gives the effect of the flag flying in the breeze as the wearer moves forward.” The flag may only be worn on the utility and organizational uniforms. The flag may only be worn during joint-duty and multi-national deployments. When the service member returns to home station, the flag must be removed. A new message and amendment to this regulation went out in February 2004

Если коротко, то на правой стороне машины, вертолёта самолёта или солдата флаг может быть наоборот, как развевающийся флаг впереди, слева он выглядит обычно, а справа наоборот. Развевающийся флаг при движении вперёд. Звёздочками всегда вперёд.

Но флаг ввертормашкой ещё не показывали, с ним ничего не ясно. В какую сторону он движется, вверх что ли??? Да, получается вверх, и показана правая его сторона. То ли Америка вся поедет по карте вверх на северный полюс, то ли республиканцы улетят "на марс";))) Конвенция-то республиканская;)



(добавляю картинку из вики: это внутри, там даже компас в середине, спрашивается, зачем он там??? подтверждение, что развевающийся флаг точно на север движется!)

А вообще, это место с флагами выглядит довольно невесело, даже мрачно.
Tags: shutdown, кочевница, намёки, флаги
Subscribe

  • Трампова "Правда".

    Говорят, что скоро появится его сайт - https://truthsocial.com - тут обещают приложение на него. Я бы название сайта перевела как "Правда…

  • Ещё строительная маскировка.

    Проезжала недавно мимо вот этого, новенького с иголочки, здания. Не часто там езжу. А несколько месяцев назад видела там же свежепостроенный угловой…

  • Поликистоз яичников.

    Тоже результат метаболического синдрома и инсулинрезистентности. Доктор высказывает предположение, что это эволюционное "наследие".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments