natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Ещё о нашей "чуме" с короной.

Она была задумана ещё раньше, а в 17 году во всём мире уже производили и продавали друг другу "наборы для анализа".

Это Мировой Банк, его торговые транзакции. Ссылку  недавно подкинул berezoviysok



https://wits.worldbank.org/trade/comtrade/en/country/ALL/year/2017/tradeflow/Exports/partner/WLD/nomen/h5/product/300215?fbclid=IwARTH2YTky0ONEZpqfqE1xQN1-hPxVsjCEvnioyGidE-D9X8JDhpaBFrEZJc


(Не смогла копипастить там, пришлось сделать небольшое фото)
Видно, что "медицинские тесты и инструменты с аппаратами" уже вовсю продавали, ниже идёт список стран, там и Россия дальше есть.
Но это не называли раньше "ковид", а сейчас он классифицирован как тест для ковида19. Ага, случайно оказался подходящим;)
Всё идет по плану;))

Теперь о лекарствах, которыми "потчевали" Трампа в госпитале. Сейчас он дома, и уже в течение 8 часов ничего не принимает, сам только что сказал по ТВ. Рассказал, что тестировали его всяко, особенно, функцию лёгких. Говорит, что никогда не видел такой аппаратуры. Чувствует себя отлично.
А во времена больничного стационара показали список лекарств, которыми его пичкали:
Regeneron - его в ТВ называют "коктейль", это те "моноклональные тела" из крови переболевших (см. в цитате ниже). Похоже, что вводили капельницей.
Remdecivir
Ремдесивир вики. По описанию, не даёт заражённой клетке размножать этот вирус. Изобретали его для Эболы. Чисто антивирусный препарат.
Zink - помогает самому организму бороться.
Famotidine -
Фамотидин вики. Понижает кислотность желудка, блокируя гистамин - действует как противовоспалительное.
Vitamin D - понятно, у меня много о нём написано.
Melatonin -
Мелатонин вики. Помогает спать и действует как антиоксидант (насчёт последнего свойства я не слышала раньше).
Aspirin - понятно.
Dexamethasone -
Дексаметазон вики. Глюкокортикостероид, понижает воспаление, предотвращает бурную иммунную реакцию в случае цитокинового шторма. Этим заменили Трампову хину.)))
А при поступлении в госпиталь говорили о следующих лекарствах:

"витамин Д, и цинк, и мелатонин, и аспирин (для разжижения крови), и хину - он сам её принимает, сказали, что это антигистамин (всем известный димедрол, кстати, тоже), плюс моноклональные тела - они из сыворотки крови уже переболевших, об этой сыворотке много говорили. "Антитело LY-CoV555 было выделено из образца крови мужчины из штата Вашингтон, выздоровевшего от COVID-19. Его клонировали биотехнологи компании AbCellera Biologics" http://pharma.net.ua/publications/articles/23911-monoklonalnye-antitela-protiv-covid-19-srabotaet-li-etot-klass-preparatov )"
(Это из поста Смотрела телевизор. когда Трамп лежал в больнице.)

В принципе, то же самое, но добавили конкретно антивирусное (ремдесивир) и "коктейль" из иммунных антител, а "хину" заменили на несколько других противовоспалительных. Трамп сказал в сегодняшнем интервью, что от коктейля ему сразу "похорошело";))) в смысле, ощутил "прилив сил".
Tags: не болеть, фейки, чума19
Subscribe

  • Колола пальцы.

    Дорвалась до глюкометра;) Теперь проверяю каждую еду. Самое главное. Устойчивый крахмал не может устоять;) перед моим пищеварением! Дербанится на…

  • Крахмал бывает устойчивым.

    или резистентным. Я о нём давно слышала, особо не вникала, низкоуглеводники его вообще не признают. Устойчивый означает неподдающийся нашим…

  • Мясные картинки из прошлого.

    Пригнали мясо на продажу прямо в центр города (ещё живое). Тут уже разделанные туши. Покупателей как на толкучке. А вот и прилавок к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments