natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Ковидное. Начало дневника)))

Сегодня сами позвонили, кое-что порасспрашивали насчёт здоровья-болячек. Договорились на четверг.

Прислали на почту документ почитать, там много, дочитала, наконец. Его и придётся подписывать перед тестом.

Они, оказывается за это платить будут, за мои поездки к ним, по 161 доллару за один визит. Не ожидала. Могут потом и на дому навещать, если потребуется, за это - 32 доллара. За "телевизит"тоже 32. - это на специальную карточку.

А главное, это именно та вакцина, о которой я догадалась и читала протокол по диагонали. Подобную рекламировал Путин, сказал, что его дочь её получила, кажется, у неё была температура. Но он подчеркнул, что это именно человеческая, а не от шимпанзе. Точно не знаю, от какой "твари" будет мой аденовирус. ( Вакцина. "И тут выхожу я....";)))
На такую вакцину и должна быть высокая температура, это я понимаю. Ну ничего, переживём, там можно аспиринчиком сбить немного, не возбраняется. Я даже обрадуюсь, если температура поднимется - значит не плацебо.

Они берут аденовирус и ослабляют его, "выхолащивают", но добавляют в него гены, продуцирующие эти специальные коронавирусные белки, из которых и сделаны шипы "короны".
На основе этого аденовируса уже делали всякие разные вакцины, видимо, удобный, руку на нём набили. И всякие респираторные, и ВИЧ, и Эбола, и Зика недавняя комаринная, и папиломавирус, и малярия (хотя это не вирус).
Они просто в аденовирусный "носитель" вживляют разную генетическую "начинку".  По идее, организм должен реагировать на специфические белки выпущенной "начинки" и вырабатывать на них иммунитет. Всё просто. В этой вакцине нету даже ослабленного вируса ковида, есть почти "беззубый" простой аденовирус.
Но его "начинка" должна сыграть роль.

В документе даже написано, что один товарищ из второй стадии тестирования заполучил себе инсульт. Вряд ли это от прививки, я так не думаю.

Никому не рекомендую, но себе я могу это позволить - я уверена в своей диете и знаниях. Будем посмотреть;)))
Надеюсь, что достанется не плацебо.



The Ad26.COV2.S study vaccine is made from a type of common cold virus called Adenovirus. The adenovirus used to make this vaccine has been weakened so it cannot replicate and cause a cold.

The Ad26.COV2.S study vaccine includes genetic material from the SARS-CoV-2 virus. When the study vaccine is injected into your body, the genetic material from SARS-CoV-2 gets “translated” to produce so called ‘spike proteins’ which are small bits of protein specific to SARS-CoV-2. Our bodies then make an immune response against these spike proteins. This immune response is our body’s way of fighting the infection. You cannot contract COVID-19 from the study vaccine.

...........


Vaccines similar to Ad26.COV2.S (that is, Ad26-based vaccines) have been given to participants in studies designed to prevent RSV (Respiratory Syncytial Virus), HIV (Human Immunodeficiency Virus), Ebola/filovirus, Zika Virus,  HPV (Human Papillomavirus) and malaria.

As of 04 September 2020, Ad26-based vaccines have been administered to approximately 114,000 participants in ongoing and completed studies, including more than 99,000 participants in an ongoing Ebola vaccine study in the Democratic Republic of the Congo and in an ongoing immunization campaign in Rwanda.

Tags: не болеть, чума19
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments