natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Всадники, библия и... стокмаркет.

В этом видео товарищ Бо Полный (Bo Polny - наш человек;) искусно всё это соединяет. И занимается этим давно. Беседу с ним ведёт Грэг Хантер.



Оба они верующие христиане. Бо выискивает циклы в библейских сказаниях, циклов много, они непонятные, раньше он только говорил о маркете всвязи с циклами - часто угадывал. Его многие приглашают поговорить. Но многие считают ненормальным;)))

Сейчас он "на конях"апокалипсиса. Рассказывает о семи печатях, которые Исус-Агнец-Божий взламывает. Первые четыре печати - всадники апокалипсиса.
Картина Васнецова из вики:


Говорит, что с первым и вторым всадниками мы уже познакомились.
Первый на белом коне - это коронавирус. У него на голове crown - корона. Англоязычным надо это ещё объяснить. В нашей библии - венец (сама проверила). Стреляет из лука, а это не оружие массового поражения;)

Второй всадник - это раздор, "забирает у нас мир ". Прискакал он, кажется, 31 мая (когда была самая первая заварушка в Америке по поводу убитого полицией негра). Говорит, что это точно в день "Пентакоста" - по-нашему Троица или Пятидесятница.
С тех пор идут раздоры там и сям не только в Америке. "Стенка на стенку";)) - меня лично такие фейковые раздоры вполне устраивают;)))

Потом он что-то нехорошее предсказывал на 18 сентября, писал у себя, мол, не знаю точно, что произойдёт, но по циклу Ноя это день 150й - самая высокая точка стояния воды потопа. А весь цикл 370 дней и окончится в апреле 21 года.
А 18 сентября умерла верховный судья Руфь Гинзбург. Её смерть наделала много "неприятностей";), опять же, фейковых. Плюс, Бо как-то связывает её с поддержкой абортов - а это очень нельзя, не по-божески. Они с Грэгом на этом делали акцент. Потом на освободившееся место Руфи пришла "плодоносная" Эми.
Трампу он предсказывает победу, у него есть специальный цикл для него - 2 раза по 1260 дней - до 2023 года.

Не очень поняла, когда у него третий всадник на чёрном коне с весами. По этому поводу Иоанн говорит, что мера пшеницы или три меры ячменя будут стоить динарий. Это серебрянная монета романской империи. Бо говорит, что еда будет, и всё будет, но только очень дорогое - инфляция. Запасайте, мол, серебро, золото и биткойны;)))) Еду запасать тоже можно, но за "настоящие" деньги можно будет покупать всё свежее))) Всеобщий обвал маркетов он предсказывает на следующее лето. А начало - это первый обвал в начале коронавируса. Потом и нефть падала в негатив.

На бледном коне - смерть с Аидом. Им велено убивать мечом, голодом и саранчой вместе с дикими зверями. Вместо саранчи могут быть любые насекомые, переносящие заразу. Так же приводит пример бубонной чумы - это от грызунов.

Пятая печать - причитания христианских мучеников, им было велено подождать ещё, пока к ним не прибавятся ещё такие же мученики.

Шестая печать - всякие небесные знамения, и чернота, и красная луна, и горящая гора опрокинулась в море.... все ужасы природы, от которых люди спасались в ГОРАХ.  "Ибо пришёл день гнева его. И кто может устоять" (цитата из нашей библии).

Седьмая печать сломана - и тишина на полчаса. Потом появляются семь ангелов с трубами. Наверное, это уже после потопа.
И потом второе пришествие Христа.
Бо говорит, что самое раннее - 2030 год, самое позднее - 2037й.



Вот эти даты второго пришествия меня и зацепили, стала разбираться подробнее.

2020 год Бо называет "Начало конца". У него всё насчёт ЦИКЛОВ - и по Даниэлю, и по Ною и ещё какие-то.

Цикл бога - 7 000 лет. Первые 4 000 - иудейские, потом 2 000 - неевреи, гои, христиане, а потом возвращение Христа - и 1 000 лет всеобщего и мирного "царства божия на земле". Цикл 4 + 2 + 1 = 7.
Бо и этот цикл, соотношение и пропорции, применяет для разбора графиков стокмаркета.

Тут можно посмотреть его картинки для презентации https://drive.google.com/file/d/1XnMGc-uEmM99NHLIB6hCrQGp6GxdjHr6/view

Уже встречала у других это новое "тысячелетие правления Христа".  Вот, например, видео о Ньютоне недавно постила
Ньютон высчитал дату апокалипсиса.

У него второе пришествие в 2060 году. Тоже предсказывал-высчитывал наступление тысячелетнего "царства божия".

А что - с верующими надо разговаривать на их языке,  библия - носитель информации для них. Ну а мы никакими носителями не гнушаемся;)))
Tags: откровенно, переезд
Subscribe

  • И я там был, мёд-пиво пил.

    The English mead – "fermented honey drink" – derives from the Old English meodu or medu , [31] and Proto-Germanic ,…

  • Всё тот же туннель под Чарльстоном.

    Старое видео (2013 год) о туннеле в Чарлстоне. Я это не видела, но более новое видео о нём же постила в 2019м. Получается, что периодически должны…

  • Скала - печная труба.

    CHIMNEY ROCK - это буквально. Эта "труба" в ближних Аппалачских горах в СКаролине. И эта вот горушка так же называется, находится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments

  • И я там был, мёд-пиво пил.

    The English mead – "fermented honey drink" – derives from the Old English meodu or medu , [31] and Proto-Germanic ,…

  • Всё тот же туннель под Чарльстоном.

    Старое видео (2013 год) о туннеле в Чарлстоне. Я это не видела, но более новое видео о нём же постила в 2019м. Получается, что периодически должны…

  • Скала - печная труба.

    CHIMNEY ROCK - это буквально. Эта "труба" в ближних Аппалачских горах в СКаролине. И эта вот горушка так же называется, находится в…