natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Ещё новости.

В Китае придумали необычное наказание для мошенников
21.11.20 20:43 Демократия и удобные режимы

Китайские власти разработали оригинальное наказание для лиц, признанных виновными в мошенничестве с деньгами и SIM-картами. В течение пяти лет им не разрешается пользоваться мобильными платежными системами. Нарушители вынужденно вытаскивают свои старые кошельки, сообщает информагентство Xinhua.

В провинции Гуандун заявили, что новые штрафы были наложены в рамках национальной кампании по борьбе с незаконной продажей и пользованием банковских и SIM-карт. В общей сложности конфисковали 6850 банковских карт и почти 50 тысяч SIM-карт. Уже 2400 человек не имеют права рассчитываться мобильным телефоном или банковской картой в качестве наказания.......


Наказание Отлучением от БК! Наказание Кэшем!))) Это же надо додуматься! (Нету печати на правой руке - не можешь ничего ни купить, ни продать).

*******************

В России оценили идею о международных "кодах здоровья"
22.11.20 15:20 В России
Создание международной системы "кодов здоровья" требует серьезного изучения, так как предполагает сбор биологических данных о человеке - важнейшей компоненте биологической безопасности страны, заявил РИА Новости академик РАН, депутат ГД Геннадий Онищенко.
В субботу председатель КНР Си Цзиньпин, выступая на саммите G20, предложил создать единый международный механизм признаваемых повсеместно "кодов здоровья", основанный на данных тестов на коронавирус....

"Код здоровья" нарисовался, "Health Pass". Вот для чего привики от ковида! А я предупреждала.....

****************


Лидеры G20 обязались построить сильную эпоху после пандемии
23.11.20 00:51 Мировое правительство

Лидеры "группы двадцати" (G20) обязались построить сильную сбалансированную эпоху после пандемии коронавируса. Об этом говорится в декларации по итогам работы саммита, который завершился в воскресенье, 22 ноября, и впервые в истории проходил онлайн.

"Мы привержены формированию сильного, устойчивого, сбалансированного и инклюзивного мира в эпоху после COVID-19", — говорится в итоговом документе.

Там указывается, что лидеры стран G20 пообещали продолжить поддержку развивающихся стран на фоне влияния последствий пандемии. Также выражено стремление поддержать восстановление глобальной экономики и повысить устойчивость финансовой системы.......


"Сильную и сбалансированную эпоху" ... - Ковид всех объединил, теперь будем считать эпохи До ковида и После;)))))
И опять глобализм, цифровизация, "код здоровья". (рубрика в ВиМ "мировое правительство" ;)
Tags: посткапитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments