natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Поднимется ли на бузу "соль земли" Американской?

"Grass roots" по смыслу почти "соль земли". Именно, работящая часть американцев, не бездельников, на них всё и держится.
Их, наконец-то достало!;)
Про бузу либералов-демокрастов уже почти не говорят, идея уже выдохлась, им дали время на сцене почти полгода - и хватит;).

Теперь настала пора выступать с другой стороны. Люди собираются, например, в Джорджии, выступают на своих митингах, маски не надевают, а надевают красные кепки. Уже поговаривают о введении "военного положения", чтобы военные взяли под контроль пересчёт голосов и всякие проверки. Вспоминают революцию против Англии в 1776 году (хотя, здесь больше подойдёт сравнение с гражданской войной "севера с югом" в 1861-65м;))).  Говорят и о coup d’état,  а это путч.
https://news.yahoo.com/trump-backers-including-flynn-edge-toward-a-call-to-suspend-constitution-to-head-off-biden-taking-office-015446889.html?.tsrc=daily_mail&uh_test=2_04

Трамп говорит только о легальных путях, мол, если при пересчётах получится, что он проиграл, то уйдёт из Белого Дома 20 января.
А сегодня говорят, что он подал в суд Невады на их избирком.

Всё больше возбуждаются "Q anon"-овцы, поклонники и последователи анонимного Кью и уверенные, что это САМ Трамп.



У Трампа в нескольких соц. медиа есть аккаунты, один из них анонимный Q, писала о нём здесь: С наступающим праздником Красного Октября, товарищи!  Его поклонники долго ждали, что он посадит Хилари и других - он же обещал "осушить болото";))) Потом отвлек их на "пицца-гейт" - это насчёт торговли детьми.
Уже сказали, что официальные аккаунты Белого Дома, которыми пользуются Трамп и его жена, передадут Байденам.  Это тоже злит.
На Кью-анона в мае были нападки журнала "Атлантик", обозвали махровой конспирологией и сделали "жёлтую картинку" для издёвки.
Картинку я постила, в ней много намёков на сдвиг полюсов Картинка "веселее", чем с журнала Экономист.



610567 - тут большая  статья в Атланик насчёт Кью, я её и не читала, только проглядела. В ней тоже доказывается, что это САМ. Там в самом конце эти конспирологические теории привязывают к апокалипсису (сами картинку сделали, сами апокалипсисом объяснили;))).

А от последователей Кью я никогда не слышала об апокалипсисе, у них всё насчёт "глубинного государства" и его персоналиях, начиная с Хилари. А теперь всё о ненавистных демократах-либерастах, и как надо сплотиться, восстать и помочь Трампу победить.

Думаю, что наступает вторая часть марлезонского балета;)))))) Поживём - увидим.
Tags: намёки, переезд, распад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments