natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Мухлёж с выборами в Пенсильвании.

Сегодня подробно объяснили в ТВ на Фоксе.

Всё началось 14 месяцев назад. Тогда им надо было выбрать трёх новый судей в их штатовский верховный суд. Республиканцы этими выборами не озаботились, проигнорировали. Выбрали трёх демократов. Итого в суде 2 респа и 5 демов.

Потом в местном сенате демы подняли вопрос о послаблениях в правилах голосования по почте - и подпись не надо сверять, и штамп почтовый проверять, считать можно долго, и пр... Респы были против. Дело отложили/замяли. И потом почти перед выборами их верховный суд (2+5) вдруг заявил, а почему бы и нет?! У нас же чума! Вперёд и с песней;) Ну и результат известен.

А сейчас выясняется, что в их штатской конституции прописано, что менять избирательные законы и правила запрещается!!!
Получается, что менять можно только при отмене конституции (видимо, отменить, потом принять новую - так я поняла).
А конституцию отменить только всенародным штатским голосованием, которого не было, естественно.

Вот так выбрали не-Трампа, заранее всё подготовили. Это даже не лазейки и дыры в законе, это полное игнорирование закона.
И вот так разваливается Римская Империя, всё как по нотам - по прописям. Сама-сама-сама;)) И никакие заграничные варвары не требуются;)
Tags: распад
Subscribe

  • Трампова "Правда".

    Говорят, что скоро появится его сайт - https://truthsocial.com - тут обещают приложение на него. Я бы название сайта перевела как "Правда…

  • Ещё строительная маскировка.

    Проезжала недавно мимо вот этого, новенького с иголочки, здания. Не часто там езжу. А несколько месяцев назад видела там же свежепостроенный угловой…

  • Поликистоз яичников.

    Тоже результат метаболического синдрома и инсулинрезистентности. Доктор высказывает предположение, что это эволюционное "наследие".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments