natalbmikhalna

Categories:

Новости в последние дни и мои личные прогнозы.

Ливанский кризис11.11.17 19:18

Тегеран создаст постоянную военную базу вблизи Дамаска11.11.17 21:30

Постепенно устаканивается ситуация в Ливии, Сирии, Ираке, про Палестину давно не слышно, а теперь берутся за Ливан, его тоже надо "отформатировать". Остается ещё Иордан. Посмотрим. Израиль не нуждается в такой "помощи". На БВ все будет путём, можно туда ехать. Там под-шумок готовят будущее.

Арабская коалиция нанесла авиаудары по столице Йемена11.11.17 15:31

Аравийский полуостров никогда не устаканится. Ничего путного там быть уже не должно, так, пыль в глаза пустить ещё могут со своими футуристическими поползновениями.

S&P подтвердило кредитный рейтинг Украины со стабильным прогнозом11.11.17 16:31

На Украине никогда не устаканится. К её судьбе должны присоединяться потихоньку соседи - Молдавия, Болгария, Румыния. А Новороссия — другое дело, она так и останется отдельно с другой судьбой. В Крыму ничего капитального не будет, только строительство "на соплях", всё временное и для туризма.

Мадуро исключил возможность дефолта Венесуэлы13.11.17 11:10

ЕС ввел оружейное эмбарго в отношении Венесуэлы13.11.17 12:31

В Венесуэле тоже ничего хорошего не будет, дефолт им не позволят сделать и  оружия не дают. Венесуэла с Украиной — близнецы, ещё и Греция в таком же положении, затихла уже, никто и не вспоминает. А эти две — крупные, шуметь будут долго. Те кто могут, должны свалить оттуда. На Украину могут пустить "расходных" израильтян, если Беркут не врёт . А элитные евреи у себя дома останутся, "логово" своё сохранят. Поглядим. 

400 богатейших граждан США призвали не снижать для них налоги13.11.17 12:10

Также в моём предыдущем посте про Саудитов и Дженерал Электрик:

https://natalbmikhalna.livejournal.com 

Богачи будут платить за всё, или хотя бы не хапать. Это на тему базового дохода и общественного потребления. Капитализм кончился, прибавочной стоимости нету.

(Вернулась подруга из России, восхищается чистотой, красотой и порядком, парки, детские площадки, тротуары и дороги. Всякие общественные мероприятия и развлечения. Это общественное богатство, но не личное. Олигархов, подозреваю, заставляют раскошелиться).

МВФ предлагает Туркмении сократить социальные льготы в обмен на инвестиции13.11.17 13:17

Вот и до Туркмении добрались. Электричество, вода и что там ещё у них было бесплатно —  должны быть оцифрованы, и всё должно быть посчитано и внесено в компутер. А льготы — понятие растяжимое и не поддаётся счислению. Каждый должен быть посчитан на предмет потребления. Если доходы не позволяют потреблять достаточно, то будет дадено минимум и плюс ещё в долг. Долги уже очень легко прощают,  главное, чтобы людишки ничем не владели, - их накормят, напоят и снабдят всем необходимым. Можно "владеть" денежными бумажками, биткойнами, счетами в банке, акциями, а вот землёй и золотом — нежелательно, - они, эйвытамы, этого не хотят. В Ср. Азии — будущее, можно ехать. 

В Каталонии продолжаются "неприятности", это надолго, ничего хорошего там не будет. Кто-то умный сравнил её с Калифорнией по настроениям жителей — они и либералы, и прогрессисты, и толерасты, и гомосексуалы. Вот и планида им одна светит. Сваливать оттуда.

Ни видимых успехов, ни крупных провалов: во Вьетнаме завершился саммит АТЭС11.11.17 22:32

Всё, в основном, устаканилось и идёт по плану. Никаких "прорывов" и "разрывов", едем по новым рельсам.


Новостей надёргала отсюда  http://www.warandpeace.ru/ru/


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened