natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Трамповы помилования.

Похоже, что Трамп не особо переживает по поводу потери президентства.
Больше и больше разговоров о его возможных планах и желаниях создать самую мощную медийную компанию, условно "ТрампТВ" со всеми причиндалами онлайн. В этом случае у Байдена не будет никакой возможнсти усидеть в Белом Доме. Расследования о его делишках с Китаем и Украиной не прекращаются, многое уже докладывается в ТВ.

Мало того, у Трампа сейчас сезон "помилований" - президенты в конце президентства имеют право помиловать и выпустить из тюрьмы кого захотят.
Есть два интересных кандидата на возможное помилование - Джулиан Асанж и Эдвард Сноуден. О первом уже говорили в ТВ несколько дней назад. Говорила его невеста с двумя его маленькими детьми.

IMG_1765.JPG

И Сноуден тоже не забыт.
https://ria.ru/20201218/snouden-1589951275.html
"...Кроме того, сам Трамп заявлял, что намерен серьезно изучить возможность помилования Эдварда Сноудена, находящегося в России из-за преследования со стороны американских властей за разоблачение практик массовой слежки спецслужб..."

Если Трамп помилует этих двух, то они "в благодарность" помогут ему "изрубить в капусту" и Байдена, и всё "глубинное государство". Может, и не только глубинное, а всё полностью. Думаю, что у Байдена не будет никаких шансов.
Такой сценарий был бы очень логичен.
Tags: распад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments