natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

В округе строят и строят.

IMG_1766.JPG

Местная газета. Стройки распространяются вглубь территории, люди сюда едут и едут.
Благоверный смотрит и говорит "там везде были болота". Наверное, вырывают пруды, подсыпают грунта и строят. Это всё когда-то грязью потечёт и всё смоет-завалит.
Проезжали недавно по мосту поверх федеральной дороги, там раньше были заросли и неширокие дороги через них. Теперь там строят дополнительный мост для большой развязки. Вокруг огромные склады, около них стада траков, заправки, забегаловки. Везде требуются водители для фур, так же и для местной доставки товаров Амазона.
В общем, строительство и логистика.

Когда говорят-пишут о миграциях из "несчастливых штатов", всегда упоминают Техас и Флориду как цель, иногда добавляют Аризону и Теннесси. Недавно слышала, добавили  Сев.Каролину.
Про наш штат - молчок!
Tags: подготовка
Subscribe

  • Всё тот же туннель под Чарльстоном.

    Старое видео (2013 год) о туннеле в Чарлстоне. Я это не видела, но более новое видео о нём же постила в 2019м. Получается, что периодически должны…

  • Скала - печная труба.

    CHIMNEY ROCK - это буквально. Эта "труба" в ближних Аппалачских горах в СКаролине. И эта вот горушка так же называется, находится в…

  • Солдатики вповалку.

    Это в Капитолии. Много картинок в гугле search Якобы, они спят, но как-то всё равно похожи на убитых. Падшие в войне за что?? Против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments