natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

В округе строят и строят.

IMG_1766.JPG

Местная газета. Стройки распространяются вглубь территории, люди сюда едут и едут.
Благоверный смотрит и говорит "там везде были болота". Наверное, вырывают пруды, подсыпают грунта и строят. Это всё когда-то грязью потечёт и всё смоет-завалит.
Проезжали недавно по мосту поверх федеральной дороги, там раньше были заросли и неширокие дороги через них. Теперь там строят дополнительный мост для большой развязки. Вокруг огромные склады, около них стада траков, заправки, забегаловки. Везде требуются водители для фур, так же и для местной доставки товаров Амазона.
В общем, строительство и логистика.

Когда говорят-пишут о миграциях из "несчастливых штатов", всегда упоминают Техас и Флориду как цель, иногда добавляют Аризону и Теннесси. Недавно слышала, добавили  Сев.Каролину.
Про наш штат - молчок!
Tags: подготовка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трампова "Правда".

    Говорят, что скоро появится его сайт - https://truthsocial.com - тут обещают приложение на него. Я бы название сайта перевела как "Правда…

  • Ещё строительная маскировка.

    Проезжала недавно мимо вот этого, новенького с иголочки, здания. Не часто там езжу. А несколько месяцев назад видела там же свежепостроенный угловой…

  • Поликистоз яичников.

    Тоже результат метаболического синдрома и инсулинрезистентности. Доктор высказывает предположение, что это эволюционное "наследие".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments