natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Ничего особенного пока не происходит.

Обещали деньги на 31дек., а начали давать первого января. Проверяла два раза в день,  вечером 1го появились на счёте.
Проверяла не по необходимости, а для прослеживания, насколько "слова и дела" теперь у них расходятся;)))

Все ждут 5 и 6 января: пятого - в Джорджии повторные выборы "народных избранников", от них будет зависеть перевес в Сенате и объявление Байдена победившим в выборах, или перевес будет против него. Объявят в Сенате шестого.
Кто-то предсказывает Трампу победу, успешный итог всяких проверок делишек Байдена, оспаривание решения коллегии выборщиков;
а другие предсказывают ему "путь стыда" - "walk of shame". Некоторые говорят, чтобы избежать стыда, ему нужно сейчас же отказаться от президентства ("я устал, я ухожу";) и передать всё в руки Пенса.
Увидим.

(Только что увидела в новостях. Трамп, оказывается, ПРОТИВ перевыборов в Джорджии. ЧТО?!! https://www.yahoo.com/huffpost/trump-georgia-senate-runoffs-illegal-invalid-042554943.html?.tsrc=daily_mail&uh_test=2_04 )
Они мне уже надоели;)))))


В местной газете пишут, что отменят торговый налог на женские тампоны;))), мол, несправедливо получается;) А то нет! Только сейчас обратили внимание? Должны вообще бесплатно раздавать;)

И ещё для местной студенческой молодёжи маленькое послабление - они теперь могут не платить за парковку у местных пляжей;)))) Мелочь, а приятно))
Коммунизм начинается с мелких подачек молодым;)))
Subscribe

  • Супер буря назрела.

    Это ловушка, говорит гуру. А в конце подводит итог. "It is setting up for a pefect storm" - говоря по-нашему, это комбинация (сценарий,…

  • Может, это окончательный shutdown?

    В пятницу 1 октября начнётся новый финансовый год, и опять у них несогласия насчёт бюджета - ничего нового;)) Народ уже привык, мол, как закроются,…

  • Уже границы нараспашку???

    Моют кости вице-Камале. Она пытается выкрутиться, оправдаться, почему до сих пор не побывала на границе с Мексикой и не посмотрела, что там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments