natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

У Трампа со своим вице разногласия.

Кто-то кого-то не так понял. Или их обоих людишки неправильно поняли???
Но именно Пенс "спас положение" - он первым вернулся в Капитолий, всё проверил, и велел парламенту собираться и продолжать считать голоса выборщиков. Вроде, собрались. Но считать ещё не начали, пока только речи говорят. Бла-бла-бла... оправдываются...)))


По ТВ говорят, что Америка стала похожа на рядовую страну третьего мира, мол, раньше только там случалось подобное. Позор на нашу голову, на "оплот демократии". Кто-то говорит, что надо сделать ещё одну партию.
Очень разумно высказался Рэнд Пол о том, что штаты сами должны наладить голосовалку у себя, а Вашингтон в это влазить не должен. А люди должны были протестовать в своих штатах против своих законников и управителей. А они специально приехали в столицу, говорят, что самолёты были переполнены.

Трамп не сказал вовремя "я устал, я ухожу" - вот и получает все шишки. Наобещал, и все ждали, что он "осушит болото", а он сам вляпался в него.

Первая леди на днях изменила причёску и покрасилась в более светлый тон. Мелькала новость, что она "попрощалась" то ли с Белым Домом, то ли ещё с чем.

Дополнение:

Тут Онлайн: Что происходит в охваченном хаосом Вашингтоне пишут обо всём, кто что сказал и прочее. НО НЕ пишут, что сначала было заявление от выборщиков Аризоны, и из-за этого все возбудились. Умалчивают главное. До этого был просто митинг.  А когда Аризона "переметнулась", тогда всё и началось. 

Tags: распад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments