natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Предупреждали о кибер атаках на электрические сети...

но в Техасе всё обошлось без этого. А вот холодной погоды не ожидали - боролись с глобальным потеплением;)))
"Разруха... в головах"



Америка разрушается по Булгакову, "гниёт с головы". Её разрушают постепенно и планомерно. Во-первых, экономика - надо превратиться в страну, не производящую ничего путного. Китаю уже не хватает контейнеров посылать грузы в один конец, уже намекают, чтобы присылали назад пустые контейнеры, а не пытались заполнять их товарами, им от нас ничего не надо.
Местными ужасами - погодными стихиями и "тупостью" руководителей - заставляют нормальное население бежать.

На западе страны спокойной жизни уже не будет. На севере тоже. Уезжать однозначно. Но уезжать сразу в правильные места, чтобы не не оказаться в такой ситуации, как в русской поговорке: Три раза переехать - что один раз погореть.

Говоря о кибератаках, опасались Северной Кореи и России. Немного побаивались Ирана:
search
Feb 13, 2020 —
A cyber attack against the power grid could shut down life as we know it. ... Living in Houston, you expect sporadic power outages from time to time, ... The Electric Reliability Council of Texas, or ERCOT, provides power to ...

Is Houston prepared for a cyber attack on the power and ...www.click2houston.com › news › local › 2020/02/14
3 days ago — The unprecedented winter storms battering Texas are causing power blackouts ... a dozen people, caused power outages affecting more than 3 million homes ... Faisal Bhutto, president of cloud and cybersecurity at Computex ..

Texas Winter Storm: IT Channel, Clients Face Rolling ... - CRNwww.crn.com › news › data-center › texas-winter-stor...
3 days ago — The unprecedented winter storms battering Texas are causing power blackouts ... a dozen people, caused power outages affecting more than 3 million homes ... Faisal Bhutto, president of cloud and cybersecurity at Computex ..


Hurd: We must prevent foreign cyber attacks on Texas energy ...www.houstonchronicle.com › opinion › outlook › article
Jul 30, 2020 — Usually, when a single power plant fails, a transmission line is cut, or a generator fails, other units throughout the system pick up the load.

Tags: исход, подготовка
Subscribe

  • Всё тот же туннель под Чарльстоном.

    Старое видео (2013 год) о туннеле в Чарлстоне. Я это не видела, но более новое видео о нём же постила в 2019м. Получается, что периодически должны…

  • Скала - печная труба.

    CHIMNEY ROCK - это буквально. Эта "труба" в ближних Аппалачских горах в СКаролине. И эта вот горушка так же называется, находится в…

  • Солдатики вповалку.

    Это в Капитолии. Много картинок в гугле search Якобы, они спят, но как-то всё равно похожи на убитых. Падшие в войне за что?? Против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments