natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Из телеящика.

Чума 19 отступает (распылять перестали?) Никто не может понять, почему. Вакцинировано совсем не много народу. (Благоверного уже должны вызвать на вторую дозу - пока тишина).

Байдену уже придумали кличку "сонный Джо", любит поспать, продолжает путать и забывать слова, постоянно оговаривается. И даже Сандерс (старше Байдена на год) полон энергии и ума, продолжает бороться за "свой любимый социализм".
В конгрессе уже сами демократы начали поговаривать, что надо отобрать у Байдена "ядерный чемоданчик" - как бы чего не вышло, и негоже ему одному доварять такое дело. И этот сонный Джо - главнокомандующий Америки!!!

Недавно Нэнси Пелосси объяснила, что когда они хотели отстранить Трампа и применить 25 поправку к конституции, это относилось не только к Трампу, а вообще к любому президенту (намёки на неспособность Байдена и возможность его отстранения) - так это все поняли.
А Трампа всю дорогу пытались обвинить а невменяемости и импичнуть.

Открыли ворота нелегальным иммигрантам ("варварам", которые разрушат "римскую империю";), показали в ТВ молодёжь  - парнишек и девчат, идущих пешком. Их называют детьми без сопровождения родителей. Таких мы уже видели в обамовские времена. И помещают не в "клетки", как при Обаме, а в транспортные контейнеры, в которых прорезали окна и поставили в них решётки.

Байден хочет легализовать 11 миллионов нелегалов, но никто не знает, сколько их в Америке на самом деле.

Мит Ромни, прежде ненавидевший Трампа, сказал, что вполне возможно, что республиканцы снова выберут Трампа баллотироваться в президенты на 24й год.

Сам Трамп тоже не сидит тихо - выступал с зажигательной речью в какой-то военной части. В воскресенье будет выступать во Флориде на сборище консерваторов
Former President Donald Trump will speak at the Conservative Political Action Conference in Orlando, Florida, next Sunday, according to a source familiar with the matter, while former Vice President Mike Pence declined an invitation to speak at the conference, two sources told CNN.  

Появилась в ТВ жена его второго сына - Лара Трамп, она была в его предвыборной компании координатором (кажется), и продолжает свою деятельность. Она новостной продюсер и телеведущая, но я не видела её раньше. Мои догадки - невестка Трампа (медиа продюссер) поспособствует созданию условного "ТрампТВ". Они даже могут сделать это семейным делом;)))
Lara_Trump вики.
У Трампа будет ещё один внук. - это я постила полтора года назад. Здесь Эрик и Лара беременная.

https://www.cnn.com/2021/02/20/politics/trump-cpac-republican-party/index.html
Tags: распад
Subscribe

  • Снова про "засахаренные" мозги.

    Опять меня "засосала" медицинская тема, стоит только наткнуться на интересное;)) Вот австралийский молодой врач - умница!!! Здесь…

  • Вакцины и "Вакцинные паспорта".

    Сначала губернатор Флориды, потом губернатор Техаса забанили "вакцинный паспорт". Мол, государство не собирается этого требовать от…

  • Сегодня пасха в Америке.

    По телевизору большой хор поёт-повторяет "Алилуйя-Алилуйа!" А мне вдруг послышалось (А)ликуйте, Ликуйте!!! Нуууу... правильно, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments