natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

"Моя подушка".

Подушки производит этот товарищ:



По телевизору постоянно и издавна показывают его рекламы "My Pillow".

Благоверный соблазнился первым. Купили ему, а я пока сомневалась. Он не уставал её нахваливать. Я тоже на неё прилегла и захотела такую же. Съездила - купила. НО.
Не обратила внимание на то, что они неодинаковые по "набитости". Мне попалась набитая покрепче - не понравилась. Ехать  назад и обменять было лень, и я решила её чуток распороть и вытащить лишнюю набивку.

B45CA01B-E672-4BBC-9261-67CCABA7D1C9.jpeg

Это оказались обрезки и обрывки "Memory Foam" - поролон с очень меленькими ячейками, он сохраняет "память" после вминания, то есть "памятная пена" - если буквально перевести.



У меня уже были такие матрасы, сначала потоньше, потом толстый. Я называла тонкий не "памятным", а "злопамятным" - в нём быстро образовалась злопамятная вмятина;))) Потом я его отдала, купила толстый - он был получше. Я с ним прожила подольше, но всё равно отдала.
В России тоже есть нечто подобное.

Они продаются "сдутые", плоские и свёрнутые. Дома развернуть - и они наполняются воздухом. Потом уже не упакуешь и назад в магазин не отнесёшь;) Тяжёлые и объёмные. Некоторые рекомендуют проветрить денёк - они могут немного пахнуть химией.

Распоров подушку и увидев начинку, подумала, сколько дорогих подушек я наделала бы из этих матрасов!!!!))
Самый тонкий матрас может стоить даже меньше, чем такая подушка. Сколько бы из него получилось отличных подушек?))) Они действительно удобные, и их можно стирать.

Вот так делаются состояния;)
Tags: литдыбр
Subscribe

  • Снова про "засахаренные" мозги.

    Опять меня "засосала" медицинская тема, стоит только наткнуться на интересное;)) Вот австралийский молодой врач - умница!!! Здесь…

  • Вакцины и "Вакцинные паспорта".

    Сначала губернатор Флориды, потом губернатор Техаса забанили "вакцинный паспорт". Мол, государство не собирается этого требовать от…

  • Сегодня пасха в Америке.

    По телевизору большой хор поёт-повторяет "Алилуйя-Алилуйа!" А мне вдруг послышалось (А)ликуйте, Ликуйте!!! Нуууу... правильно, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments