natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

"Вода-вода, кругом вода"

В ЮНЕСКО спрогнозировали глобальный дефицит воды к 2030 году
23.03.21 01:24 Экология и климат

ЮНЕСКО прогнозирует глобальный дефицит водных ресурсов в размере 40% уже к 2030 году. Соответствующие данные содержатся в докладе, опубликованном в воскресенье, 21 марта, на сайте организации.

Отмечается, что другие не менее важные проблемы общемирового характера только усугубят ситуацию.......

...Ранее, в марте, в докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН сообщалось, что последствия природных катаклизмов, изменения климата, проблемы в сельском хозяйстве и негативные факторы на фоне пандемии коронавирусной инфекции грозят.....


Matt Damon: Climate change will most impact ‘the poorest people'

NATO Secretary General Jens Stoltenberg on Tuesday called climate change a "crisis multiplier" that will exacerbate "droughts and flooding" and spur global migration, as the military alliance announced efforts to incorporate climate change mitigation into its mission.

In a new interview, Oscar-winning actor and water equity philanthropist Matt Damon said the link between climate change and water scarcity will deepen over the coming years and predominantly impact the world's most impoverished communities..........
https://finance.yahoo.com/news/matt-damon-climate-change-will-most-impact-the-poorest-people-151720344.html  

"Вода, вода, кругом вода".....  Скоро её в таком количестве не будет. Даже если у вас на даче есть колодец - вода может из него уйти. Раньше попадались новости, что подземные воды "уходят" (я уверена, что не без помощи технологий, о которых мы не подозреваем). Уже писала, что ОНИ могут "осушить" сушу перед потопом - это хорошо, это надо, если мы не хотим потоков разжиженной грязи или песка заваливающих, как мы видим повсюду, нижние этажи любых зданий (метка есть "разжижение").
Нас хотят приучить пить воду из бутылки. А в России в сельской местности и в маленьких городах уже стоят колонки-автоматы с чистой питьевой водой, к ним только надо приложить специальную карточку.


Сколько-то воды можно получить бесплатно, потом за деньги. Да, везде внушают, что питьевую воду надо экономить.
Давно уже за этим слежу, метка "вода" https://natalbmikhalna.livejournal.com/tag/вода

Здесь мои домыслы о разжижении Погоды, химтрейлы, переезд и разжижение.

Итого, про воду нам говорят Юнеско, НАТО и "крутые" инвесторы, про потоп - канал "Культура", про Сатурн - финансисты..... Ловлю отовсюду - официальные ведомства нам ничего не скажут, они "втихаря" делают свою работу.

Tags: вода, переезд, подготовка, разжижение
Subscribe

  • Богачи из Кремниевой Долины...

    ...готовятся к апокалипсису. К какому именно - не знают или не признаются. Некоторые покупают землю в Новой Зеландии, становятся гражданами,…

  • Что-то глобальное происходит сегодня?

    В Америке - известно и понятно. В Афганистане - инаугурация нового правительства: На инаугурацию нового правительства Афганистана пригласили…

  • Госуслуги.Авто.

    В России начали тестировать приложение для проверки документов водителей по QR-коду 08.09.21 03:07 В России В России тестируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments