natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Вакцины в жировой оболочке. А спутник лучше!





Reuters




Israel examining heart inflammation cases in people who received Pfizer COVID shot











·3 min read

JERUSALEM (Reuters) - Israel's Health Ministry said on Sunday it is examining a small number of cases of heart inflammation in people who had received Pfizer's COVID-19 vaccine, though it has not yet drawn any conclusions.

Pfizer said it has not observed a higher rate of the condition than would normally be expected in the general population.

Israel's pandemic response coordinator, Nachman Ash, said that a preliminary study showed "tens of incidents" of myocarditis occurring among more than 5 million vaccinated people, primarily after the second dose. israel-examining-heart-inflammation-cases-170911197.html

Я выделила красным "воспаление" сердечной мышцы - миокардит. Это после Пфайзеровской вакцины. Поэтому не собираюсь делать (если соберусь вообще) эти липосомные вакцины - их назвали "наночастицами". Мне они сразу были подозрительны. А в оболочке от другого аденовируса - более безопасны, хотя могут вызвать закупорку сосуда, в основном, у молодых женщин. Объясняют это гормонами, которые некоторые принимают в качестве противозачаточных.

Хотя, может быть и другая причина - неправильно вкалывают шприц. Слышала, что должно быть правило укола - ни в коем случае нельзя попадать в кровеносный сосуд, только в мышцу! Для этого, воткнув иголку, чуток потянуть поршень на себя, чтобы убедиться, что игла не попала в сосуд. В шприце не должна появиться кровь. Но этого правила не предусмотрели для ковидной вакцинации, почему-то(?)!!
С такой оболочкой работают давно, даже в неё помещают какое-нибудь лекарство для серьёзных болезней, чтобы доставить куда надо в организме. Говорят, что там это правило укола прописано.

В недавнем посте писала о похоронах мужа королевы.  В новостях. Его возили по кардиологам, пока не скончался. И там есть ссылка на моего "гуру", который ещё раньше писал, что жировая оболочка ему не нравится.
Вакцины и "Вакцинные паспорта".
....А до этого нашла блог моего "гуру" в прошлом, от него, в том числе, я набиралась медицинского ума-разума, когда всерьёз в это вникала. Он копает очень глубоко. Он тоже пишет, что выбрал бы ДиД, объяснил причины выбора. Всё дело в "оболочке", в которую пакуют РНК - либо в пустую "скорлупу" от другого аденовируса, либо в жировую "наночастицу";)) - липосому. Он подозревает, что от оболочки зависит, в какие клетки организма вакцина попадёт, и какие возможные осложнения могут быть потом от липосомной."

Дело в том, что эту жировую "капельку" вкалывают в мышцу, клетки которой с удовольствием её     съедят. Воспроизведут "по инструкции" чужой белок и выставят у себя на мембране "на всеобщее обозрение". Белые кровяные тельца - иммунная система - это обнаружит и уничтожит заражённую мышечную клетку. Да. Но у неё  появится подозрение "а что это такое неладное с нашими мышечными клетками??? а как другие мышцы у нас поживают? - надо их все проверить!  а как наша сердечная мышца поживает???" -
Я думаю, что НЕЛЬЗЯ привлекать внимание иммунной системы к тем органам которые не должны иметь ничего общего с ковидом.
А на "скорлупку" от другого аденовируса мышечная клетка  "не позарится", скорлупка, скорее всего, попадёт сразу в лимфу, и там с ней разберутся те клетки, которым и положено с ней разбираться.
В новости из Израиля говорится о "десятках" случаев из 5 миллионов вакцинированных. А про "скорлупочные" вакцины говорили, что один случай на миллион.

Tags: не болеть, чума19
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments