natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

О чём в последние дни говорят в ТВ.

Благоверный смотрит только Фокс, так что, либералистических каналов не слышу;))))

Много говорят о китайской лаборатории, в которой искусственно сделан коронавирус. Даже глава ФДА (администрация по лекарствам и пище) Фаучи начал "вилять" - он теперь это не исключает. Хотят расследовать, рассекретить и наказать кого надо. Ругаются вовсю.

Одного врача-учёного на ю-тюбе, который рисует картинки прямо в видео и всё объясняет, спросили об этом в лоб. Ответил, что этот вирус настолько "хитрый и умный", что нельзя исключать искусственности его происхождения. (Я ещё добавлю, что именно сейчас он пришёлся как нельзя кстати).

Вчера показали встречу шести "вменяемых" губернаторов республиканских штатов. Почему-то, нашего там не было. Рассказывали, какой политики они придерживались в пандемию, делились опытом. Хотя, я думаю, что это было просто шоу как всегда.

Каждый день говорят об НЛО, показывают непонятные видео и снимки, "знающие" люди комментируют. Кто-то говорит, что ничего особенного, мол, и у нас, и у русских есть самые разные технологии и достижения. Другие - что нам такое не сделать.
Пентагон обещает "в следующем месяце" что-то рассекретить и высказаться по этому поводу. А однажды сказали, что Пентагон уже намекнул, что это всё "не наше", таких технологий у нас нет.

Несколько дней муссировали конфликт в Израиле. Показывали "снаряды" в ночи, но они подозрительно смахивали на шутихи;))))
(Что надо развалили, теперь Байден собирается дать им денег на "восстановление" и новые стройки. Всё правильно, места там "стратегические" в смысле переполюсовки;)

Большой новостью недавно было падение маркета, а главное, обрушение криптовалюты. Своими глазами до этого видела биткойн по 64 тысячи, и своими же глазами видела падение до 32 тыс.  Трэйдеры затаривались "на низах";) Пока выше 40 тыс. не поднимался.
Думаю, ещё не конец. Толчок к падению обеспечил Илон Маск, заявив, что добывать крипту очень расточительно в смысле электричества. Но сам сразу же поддержал другие - догкойны, теперь эти будут толкать вверх.
 А драгметы на этом падении поднялись.

Альтернативщики много говорят о Федкойне, мол, вот-вот объявят. Ещё спорят, что нас ждёт - инфляция или дефляция. Инфляцию уже всем видно, но некоторые говорят, что это временно.  Поднялись цены на бензин, дома, стройматериалы. Теперь и дома, и материалы для строительства будут недоступны обыкновенным людям.

Поживём - увидим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments