natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Всё накаляется и обостряется.

Всё больше и больше кричат и возмущаются в ТВ и новостях. Конечно, на первом месте "чума19". Объявили вакцинацию детей от 12 лет - и началось. Вытаскивают все противоречивые высказывания и действия "правителей. Всё вранье. Идут интенсивные вбросы об "ужасных" возможных последствиях вакцинации.
На втором месте экономика, шатание маркета ценных бумаг, все кричат "держись! инфляция, как в Веймарской республике!", призывают избавляться от долларов.
Экономика в заднице, работники не хотят возвращаться на работу, никто не хочет обслуживать в ресторанах и выполнять подручные работы за ту же зарплату, несмотря на отказ дополнительно восьми штатов от федеральных подачек и урезание своих выплат по берзаботице. Даже самолёты не могут летать без обслуги, хотя желающих полетать всё больше и больше. Рейсы отменяются и откладываются.
Разгул преступности в демократических штатах - там понавыпускали из тюрем всяких хулиганов и даже "убийц" - они теперь троллят население.
В школах детям навязывают "критическую расовую теорию", направленную против белых, наваливают на белых детей комплекс вины и неполноценности. Теперь чёрные так же  ненавидят азиатов и евреев, как и белых. Назначили федеральный праздник, отмечающий "эмансипацию" чёрных от рабства.
Критикуют Байдена за то, ЧТО он там наговорил Путину насчёт кибератак, просил не покушаться на жизнеобеспечивающие отрасли и службы. Требуют от Байдена пройти когнитивный тест, которыйТрамп прошёл с отличным результатом.
Уже не говоря о "кризисе" на границе - там всё так же "исходят" из МезоАмерики.

Но инфляция уже не "крутая", стройматериалы после взлёта на днях упали в цене, даже дома стали застаиваться при продаже, уже не всё подряд скупают. Вчера на маркете доллар вырос, всё остальное упало. И биткойн, сходивший на 40 тыс. опять упал до 32х. Цена бензина снизилась (вчера уже своими глазами видела). Появляются умные гуру маркета, один мне особенно понравился, старенький уже. Говорит, что скоро будет большой крах, шелуха и всякие бумажные спекулятивные дела от маркета отвалятся, сгорят, и начнётся бум настоящей экономики, реальной. Я с такими прогнозами очень даже согласна и не собираюсь свои денежки ещё куда-то вкладывать, считаю, что когда-нибудь всё рухнет, а вечнозелёный останется, хотя бы и в цифровом варианте.


Не знаю, какая будет развязка с панденмей, но закручено до предела, даже в России дошло до произвола с принудительной поголовной вакцинацией, и конечно, раздувают страшилки против неё. И так страшно - и эдак. Власти, конечно, с катушек съехали с такими указами.

Но я уверена, что очень скоро головы полетят, докажут либо фейковость всей коронавирусной афёры, либо докажут целевое создание вируса китайцами и объявят возмездие, найдут "пособников" в других странах, всех накажут, назначат козлов отпущения, и всё разрешится. К тому же, на лекарство от чумы (не на вакцину) выделены большие деньги, должно скоро появиться.

А на волне социального беспредела уже появилась молодка из Северной Кореи, с виду, девчонка, но ей 27 лет, Yeon-mi Park. У неё уже есть страница в вики https://en.wikipedia.org/wiki/Park_Yeon-mi И есть страница в русской вики.
Есть даже новость на русском:

«Соединенные штаты Северной Кореи»: исповедь обескураженной кореянки
20.06.21 03:21 Демократия и удобные режимы

Двадцатисемилетняя Ёнми Пак сбежала из наглухо закрытой КНДР в духоподъемные США, дабы обрести свободу во всех смыслах. Но теперь девушка утверждает категорично: «будущее Америки выглядит таким же мрачным, как будущее Северной Кореи»....

Её уже показали по ТВ, расспрашивали. Я нашла её в ютюбе, она даже выступает на ТэдТолк ("Потолкуем у Феди";)  Написала книгу.
Очень эмоционально и чувствительно врёт про жизнь в СКорее, про трудности и испытания во время побега, пешком через пустыню Гоби в 40 градусный мороз... В общем, её истории мне показались невообразимо фальшивыми, но она очень хорошо натренировалась их рассказывать. На русском языке такие вопиющие подробности из её высказываний пропустили, всё выглядит весьма правдоподобно.
А в её рассказах на ю-тюбе фигурируют такие ужасы, что у молодёжи неопытной волосы встают дыбом.
Главное то, что она искала в Америке свободы "мыслить самостоятельно", без мозгопромывания, но нашла совершенно то же, что было на родине - сплошное "так нельзя говорить и даже думать, положено думать вот так". Это всё насчёт БаЛаМутов, мол, белые такие-сякие, их надо ненавидеть.
Yeonmi Park, 2014 (cropped).JPG

Так вот, я нутром чую;), что её поднимут на знамя борьбы с "мракобесием", она станет символом "примирения, раскаяния и возрождения здравого смысла" в Америке, с ней будут носиться как с писаной торбой, как носились недавно с Гретой Тунберг.
Tags: посткапитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments