natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Дурдом вот-вот закончится?

Во всяком случае, у нас будет салют 4 июля. Это не самодеятельный, а государственный. Как и бывало раньше, в тех же местах. Приглашают узнать этом больше на сайтах "место"SC точка gov. Гов означает говернмент - губерния (говерн-губерн).

Посмотрим, во всех ли штатах будет салют. Но я догадываюсь, что в Вашингтоне не будет. В прошлое 4 июля салюты были "частные", у людей во дворах и один в Нью-Йорке - от магазина Мэйси. Местных "губернаторских" тоже не было - как же! у нас чума!!!

Появилась "дорожная карта" восстановления после чумы19. В Англии уже несколько месяцев назад появилась.
В России всех напугали-прижали напоследок, думаю, это последний "залп". Американская присказка "самая тёмная ночь - перед рассветом".

Гавайи уже встрепенулись и расправили крылья - туризм с материка начался, но уже обозначилась нехватка рабочих рук  "гостеприимства". Тоже работать не хотят.

Трамп в субботу отправился в своё первое пропагандистское "ралли", начал с Огайо. Ничего нового в его речах, всё то же самое. Но ополчился на "предателей-республиканцев", которые так и были против него всю дорогу. А мы помним, что он не такой уж республиканец, его в партии не особо поддерживали. Он был "со стороны".
Его постоянная присказка была "I told you so."("а я вам говорил") - это было и насчёт хинного лекарства (гидроксихлорхина), и насчёт подозрений, что вирус "Утёк" из лаборатории в Китае.  Критикует Байдена за всё, что тот успел "натворить" за несколько месяцев президентства.

Будет ли ещё что-то ужасное перед "рассветом" - не знаю, может быть и "нашествие инопланетян", и "атака" на коммуникации, и отключение всей связи. Могут устроить нам последнюю страшилку. Если устроят, то будет что-то глобальное.

Но может ничего и не будет. Увидим. Уже скоро.

Байден давно сказал, мол, четвёртое июля уже будете праздновать, барбекю у себя во дворе устроите, как всегда.

Дополнение. Как раз вот это подоспело)))):

РЖД не будет отстранять непривитых. Кто следующий?
27.06.21 00:34 В России
Крупные руководители, видимо, начинают понимать, что с обязательной вакцинацией хватили лишку. Пока – на уровне отдельных госкомпаний, но они могут стать первой ласточкой смягчения антиковидной политики....


И ещё в тему (мне надо было сначала русские новости прочитать, потом пост делать;)))

CNN: перезагрузка не помогла — NASA вторую неделю ищет причину неисправности телескопа Hubble
27.06.21 09:57 Космос
Бортовой компьютер телескопа Hubble по непонятной причине перестал нормально работать — и специалисты NASA уже почти две недели пытаются выяснить, как можно его наладить, сообщает CNN....

...Если же проблему не получится устранить в ближайшем будущем, придётся переключаться на использование резервного компьютера с полезной нагрузкой, говорится в статье. В этом случае сотрудникам NASA потребуется ещё несколько дней, чтобы проверить, как работает резервный компьютер, и возобновить с его помощью все стандартные операции, за которые обычно отвечает основной компьютер с полезной нагрузкой.


Это может оказаться в тему инопланетян. Хаббл в эти несколько дней может их прозевать. Вот сюрприз будет!;))))
Tags: посткапитализм
Subscribe

  • Пфайзер. За ушко и на солнышко.

    Этот товарищ собирает всю грязь. Пфайзер мне с самого начала не нравился, и не зря. Слишком уж вакцина политическая. Тут в заголовке Майо клиника…

  • Крахмал бывает устойчивым.

    или резистентным. Я о нём давно слышала, особо не вникала, низкоуглеводники его вообще не признают. Устойчивый означает неподдающийся нашим…

  • ПостЧума19, постПрививки и блуждающий нерв.

    Читала всякие рекомендации (немедикаментозные), и они сводились к неторопливым упражнениям, дыхательным гимнастикам, медитациям, йоге .... и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments