natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Сегодня в ТВ.

По порядку: Оказывается, в пятницу была кибератака на многие сайты и бизнесы. Говорят, что и в других странах хакеры требовали выкуп. Только в Америке "атаковали", как минимум, 200 бизнесов, их не перечисляли. И конечно, вспомнили, как Байден "просил" Путина не атаковать жизнеобеспечивающие системы. Показали, как он говорил журналистам об этом, сказал, что дал Путину список из 16 сайтов, которые нельзя трогать. Говорил почти жизнерадостно, никакой вины или неловкости от этого.

E11F7A19-89F3-4ED4-95DA-BB6A22DEA986.jpeg

Собираются доразрушить  многоквартирный дом (condo, как тут называется) во Флориде, после того, как часть здания завалилась недавно. Обрушилось здание в Майами. Торопятся - к Флориде приближается шторм Элиза. Похоже, что сегодня взорвут его.

B64663D4-D8D5-4CAF-8C01-A64624290B15.jpeg


И без картинки. Римский Папа (84 года) ложится на операцию по поводу толстой кишки. Показали его благословляющим паству из окна. Попросил молиться за него.

Ещё: говорят, что фейерверк в Вашингтоне будет, готовятся. Обещают грандиозное что-то, хотя, заборы кое-где стоят. А в Нью-Йорке будет салют от Мэйси-магазина, как всегда.

"Национальная столица снова открыта для бизнеса" - "open for buisiness". Увидим вечером, музыку послушаем;)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments