natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Салют в Вашингтоне был, но...

... вовсе не имперский, а простой. И никакой Имперской музыки Чайковского!!!



В самой столице показали маленькие группки и одиночные фигуры издалека, пока было ещё светло.
Сначала Байден произнёс патриотическую речь со ступеней Белого дома, мол, мы великая страна и "ребята, давайте жить дружно". Аплодировали ему военные, находящиеся далеко - в ВестПойнте на севере штата Нью-Йорк. Там же одна "солдатка" по-простому спела американский гимн.
Потом пели свои песни разные "народные исполнители" с гитарой в других местах, в Теннесси, например. Иногда военный оркестр (непонятно где) играл американские марши, потом опять народные певцы.

На Фоксе все радостные и патриотически настроенные, один похвалил речь Байдена. Другая, Айша, иммигрантка из Пакистана, рассказала как её родители приехали в Америку, и как она счастлива, что выросла здесь.
В общем, полнейшее "растворение воздухов";))))) И это на Фоксе!, откуда в последнее время изливались злость и возмущение происходящим;)))

Потом показали другие штаты, там тоже салюты и песни с гимнами.
Вот и всё.

А соседи стреляли, до сих пор стреляют, но уже издалека. В прошлом году стреляли больше.
Tags: кочевница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пфайзер. За ушко и на солнышко.

    Этот товарищ собирает всю грязь. Пфайзер мне с самого начала не нравился, и не зря. Слишком уж вакцина политическая. Тут в заголовке Майо клиника…

  • Крахмал бывает устойчивым.

    или резистентным. Я о нём давно слышала, особо не вникала, низкоуглеводники его вообще не признают. Устойчивый означает неподдающийся нашим…

  • ПостЧума19, постПрививки и блуждающий нерв.

    Читала всякие рекомендации (немедикаментозные), и они сводились к неторопливым упражнениям, дыхательным гимнастикам, медитациям, йоге .... и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments