natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Очередное сборище по климату вчера в Париже.

Инопресса

https://www.inopressa.ru/article/12Dec2017/lemonde/paris.html

“В понедельник 50 крупнейших компаний - таких как Adidas, Allianz, Diageo, H&M, Philips, Unilever, Kering и др. - опубликовали заявление, призывая к "грандиозной деятельности по изменению климата”. Они потребовали от развитых стран "конкретных и долгосрочных мер", таких как окончание субсидий на ископаемые энергоносители к 2025 году и "прозрачности по финансовым рискам, связанным с вопросами климата", передают журналисты.”

"Я говорю об этом с сожалением, но речь идет о большой ответственности перед Историей, и я почти уверен, что мой друг президент Трамп изменит свое мнение в течение будущих месяцев или лет”.

(Макрон сожалеет)

“Космические агентства двадцати стран предложили создать "Космическую обсерваторию по климату”,”

“Американское Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA) при этом не присутствовало, так же, как и российское агентство, пишет Le Monde.”

—————

https://www.washingtonpost.com/news/monkey-cage/wp/2017/11/17/what-did-we-just-learn-at-the-u-n-climate-change-meeting/?utm_term=.5c826b6a1142

President Macron is hosting a Paris agreement leader summit next month and has pledged to pay the U.S. contribution to the Intergovernmental Panel on Climate Change — all of $2 million.


Макрон в прошлом месяце обязался/вызвался заплатить 2 мил. за Америку в общий котёл по изменению климата.

И ещё Макрон переманивает к себе всяких ученых на эту тему.

“…and President Macron want to play a leading role in the global climate governance, and I think there are just two leaders who are credible there: Macron and [Chinese President] Xi Jinping,”

Макрон хочет быть лидером в этом деле. К нему пытаются присоединить китайского президента, хотя Китай и продуцирует большинство выбросов.  Си Цзинь Пин обнадёживает мировое сообщество насчёт будущего сокращения этого “грязного дела”. ;)

-----------------------

https://www.nbcchicago.com/blogs/ward-room/obama-chicago-climate-charter-climate-change-462045163.html

Former President Barack Obama spoke Tuesday to a summit of mayors from around the world gathered in Chicago to address concerns about climate change. NBC 5's Mary Ann Ahern reports.

(Published Tuesday, Dec. 5, 2017)

The mayors signed a charter that echoes portions of the 2015 Paris agreement.

Города, штаты, нонпрофит организации со всего мира подписывают свой собственный договор по климату, который во многом перекликается с Парижским 15 года.

--------------------

Моё резюме:
мировое сообщество постоянно встречается на эту тему на самых разных уровнях. Термин “глобальное потепление” уже не употребляется, только “перемена климата”. Никто не возражает, все договариваются, весь мир кроме Трампа, летом пославшего их куда подальше. Теперь вместо него договоры заключаются на уровне пониже. Деньги дают всякие “олигархи” банкиры, страховщики, промышленники, и всякие знаменитости, как ДиКаприо, Гейтс, Шварцнеггер…

Россия тоже не приехала вчера в Париж, сами с усами, разберутся.

Кипёжь продолжается. Все страны и их элита участвуют “в распиле” денег??? Или к чему-то готовятся? К чему?

Почему они объявили врагом жизни на земле самую необходимую, изначальную для этой жизни молекулу углекислоты?

Ну конечно!!! - они же идиоты и сволочи!!!

А если мы посмотрим в словарях этимологию слова климат?
https://natalbmikhalna.livejournal.com/23470.html  - лично я проверила по энциклопедии Британика 80х годов. (С современным интеренетом так - доверяй, но проверяй.)

Tags: переезд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трампова "Правда".

    Говорят, что скоро появится его сайт - https://truthsocial.com - тут обещают приложение на него. Я бы название сайта перевела как "Правда…

  • Ещё строительная маскировка.

    Проезжала недавно мимо вот этого, новенького с иголочки, здания. Не часто там езжу. А несколько месяцев назад видела там же свежепостроенный угловой…

  • Поликистоз яичников.

    Тоже результат метаболического синдрома и инсулинрезистентности. Доктор высказывает предположение, что это эволюционное "наследие".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments