natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Большой Компутер каким-то образом убедился...

... что у масона есть жена, и это я, и что он не собирается "цифровизироваться", что у него нет и не будет никакого девайса.
И теперь БК посылает на МОЙ е-мэйл послания к благоверному "Дорогой имярек". И всё это через тот же самый докторский портал, уже о нём упоминала.
Раньше, когда портал только появился неск. лет назад, я зарегистрировалась. Потом мне сказали в регистратуре его доктора, что и его можно зарегистрировать, дали временный пароль и велели сразу сделать свой. Я всё сделала, зашла и просмотрела его анализы. В следующий раз БК меня туда не пустил, в регистратуре опять дали пароль, и сказали, что только один раз я имею право зайти. После этого я на это дело плюнула, а им сказала, пусть мне распечатывают анализы - они распечатывали по требованию.

После недавнего получения на мою почту посланий к благоверному я к ним съездила, спросила "а это что такое"? Открыли его файлы - и там красуются обе мои почты. Старая, которая уже пару лет как сдохла, и моя новая. Я допускаю, что когда-то могла дать им старую. Но новую...? Никогда! Это БК через портал им туда мою почту и засунул.  Вот ведь, соображучая тварь!!! И это не они посылают, а портал генерит.

В общем, дали мне новый временный пасс, я сделала новый пароль и теперь захожу беспрепятственно, когда надо что-то посмотреть. Ему самому неинтересно, слушает докторов и верит им безоговорочно. А я уже вижу, где проблемы будут и очень скоро, но с этим ничего поделать нельзя. Это почки. Они у него и раньше показывали неудовлетворительные цифры, сейчас ухудшаются. Доктор отменил ему одно лекарство, которое почки должны были выводить. Теперь можно ждать чего угодно и когда угодно, к сожалению. Диализ только и мог бы помочь, но в его возрасте этого никто делать не будет.
И "плохой" холестерин у него резко упал, за полгода больше чем в половину - это тоже плохой знак. Доктор сделал "хорошую мину при плохой игре", мол, хорошая цифра. А я ему тихонько говорю, что мне это очень не нравится. Он согласился, что если специально диетой не снижать, то...

У благоверного и до нашего знакомства уже были разные небольшие неполадки со здоровьем, это всё и прогрессировало понемногу. Я с этим боролась, как могла. А сейчас он хочет есть, что хочет - и я решила не перечить. Всё-таки он изрядно старше, пусть ест. Уже.

Недавно другой доктор вколол (руками медсестры) ему очередной укол, против которых я возражала с самого начала. От этих уколов он всё больше и больше слабеет. Я каждый раз говорю, не соглашайся, тебе это не нужно. - Но нет!
Новости в ТВ тоже не улучшают здоровье, да и недавняя вакцинация. Всё в кучу. А сейчас он очень много спит и очень осторожно ходит.
Во сне появились периоды дыхания по Чейну-Стоксу, писала об этом дыхании Мозг, соль и "лозунги на заборах".

И я решила, как будет - так будет. Морально я к этому подготовилась.  Мне главное теперь, чтоб у него ничего не болело.  Забот станет больше и больше. Могу исчезать врямя от времени. Но пока всё под контролем.

А про почки и Анча Баранова в лекции говорила, что они как наш счётчик - отработали своё - и всё.
Берегите свои почки, их нельзя починить.
Tags: блокчейн, литдыбр, не болеть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments