natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Вот ведь мерзкая "задумка" с нашей чумой!

Почти все (практически, все) симптомы крутятся вокруг тучных клеток. И к тому же, симптомы и последствия клещевого энцефалита - копия состояния "пост-ковида".  А что знают о тучных клетках врачи? - Да ничего, практически. Оказывается им в мединститутах уделяется "одна минута" за всё долгое время обучения.

Об этом говорит специалист - доктор медицины, занимавшийся тучными клетками, исследовавший их. Но практикующие врачи в этом ни бум-бум. И тут нам "получай фашист гранату!". Лечащие врачи не знают, ЧТО и КАК лечить.

Др. Лоуренс Африн рассказывает об "одной минуте"  https://www.youtube.com/watch?v=cX6uZKInI7c  Студентам только объясняли, что это есть, делает то и то, и бывает раковое перерождение этих клеток, но, мол, вы за время своей работы такое и не встретите, это большая редкость. Всё!!!
(у меня раньше был его ролик, скопировала чтобы потом разобраться Тучные клетки..)

Давноооо задумали! Всёёё подготовили!! Даже врачей не научили разбираться.

А у нас непонятный дурдом. В Чарлстоне массово заболели, больницы переполнены, проверяют в отелях обслугу, многие уборщицы непривиты, ПЦР показывает носительство, кто-то болеет, кто-то нет. Работать некому, нанимать непривитых нельзя. У приехавших постояльцев  никаких справок не спрашивают.
Все бросились сдавать тесты, везде очереди..... Дурдом и паника, короче.

А в 20 милях от дурдома - у нас -  полное "наслаждение свободой", маски только единицы надевают, все хором занимаются шопингом, все расслаблены. Позавчера ездила за едой "на вынос" - там уже внутри все угощаются, сидят компанией, в маске только я одна была. Даже работники все без масок. Вчера - где-то вообще маску не увидишь, где-то несколько попадутся.
Как будто, из наших мест никто не ездит в Чарлстон на работу. Ага! Лучше в часы пик не соваться в тот трафик. Так всегда было.

(Трафик - трофика. Это медицинский термин. Напр. трофическая язва - это когда движение где-то застопорилось. Попутная лингвистика;))
Tags: чума19
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments