natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Бит-простигосподи-монетка)))



Обсуждают цифровые деньги, пытаются объяснить, но либо сами нифига не понимают, либо придуряются. Говорят, да, это будет, и уже скоро. Немного "побаиваются", не доверяют государству, мол, оно всегда в хвосте плетётся, а потом "вынужденно" подчиняется "веяниям времени". Усиленно смешивают "мух с котлетами". Либра - это совсем не биткойн. Распрекрасный биткойн?

Вроде, всё знают, и Либру, и Эфириум, и кучу других... но чем это отличается (будет отличаться) от центробанковских, ничего не говорят.

А я услышала только одно важное, на 1:10 Пиппа сказала, что Китай запретил майнить в стране, выкинул майнеров, буквально крушил их оборудование. Но они быстренько осели в других странах, многие передислоцировались в Техас!!!;)))))

И что я думаю по этому поводу? - Процесс пошёл! В Китае уже построены датабазы корпораций (всякие гуглы, апплы, майкрософты..) в достаточном количестве, и частные майнеры там уже не нужны. Кроме корпораций, возможно, и государство имеет свои, типа налоговой системы центробанка.

Увидим, какая страна следующей выкинет майнеров;)))))
Майнить пока можно, все стараются двинуть цену биткойна вверх, сейчас за 40тыс "выпихнули". Будет ли снова цена в 60тыс - не знаю. В общем, майнить - и продавать. Всё это только МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Tags: деньжата, крипто
Subscribe

  • В новостях.

    Арктика нагревается быстрее других регионов планеты 31.07.21 00:07 Экология и климат В Арктике температуры растут быстрее,…

  • Курица - не птица, таракан - не мотылёк?

    Иногда и тараканы летают. Вчера благоверный шастал вечером на задний порч, потом пришёл и говорит, что кто-то большой влетел и вон там должен сидеть.…

  • Эльза - так называется вчерашний шторм.

    Пронеслась над нами прошлой ночью. Где-то налила много воды, но не у нас. А у нас только несколько мелких веточек с берёзы упали, и газон полило в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments