natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Впечатлило.


209897.html


У Группмана "репортаж" в картинках о сборке этого грандиозного сооружения. Современные технологии и инженерные решения впечатляют.

Если вспомнить Великую Депрессию 30х, увидим параллели. "Мерзавцы-банкиры" устроили депрессию, чтобы сдвинуть людей с насиженного места и начать великие стройки. А до этого, с конца 19го века, усиленно выращивали армию инженеров, техников, квалифицированных рабочих. Во время депрессии в Америке построили прекрасные дороги, мосты, дамбы, электростанции, заводы... Но и Сталину тоже перепало от этого пирога - безработные иностранные специалисты наводнили СССР и строили, строили, строили, обеспечивали выполнение планов великих первых пятилеток. "Я планов наших люблю громадьё" - Маяковский. ;)
Вот так эйвытамы заставляют нас развиваться и оцивилизовываться.
Subscribe

  • Что-то глобальное происходит сегодня?

    В Америке - известно и понятно. В Афганистане - инаугурация нового правительства: На инаугурацию нового правительства Афганистана пригласили…

  • Афганистан уже назвали...

    ... Ноевым Ковчегом. Вернее, так назвали здравомыслие афганских женщин. "Какое значение для афганских женщин имеет стремление к согласию,…

  • Река (Рио) Гранде - река (Рио) Иордан.

    Первую Рио уже месяц-другой массово переходят иммигранты, исходят из МезоАмерики. Река довольно мелкая. Они бредут и бредут, их снова и снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments