natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Рак это метаболическая болезнь.

Профессор Томас Сифрид.



Очень хорошая лекция, но совсем не "на пальцах". И тут тоже про сахар, который служит топливом для раковых клеток и в митохондриях, и в цитоплазме. В митохондрии ещё сжигается глютамин. Там даже митохондрии по-другому устроенны, изменились.
Когда в митохондрию не поступает достаточно кислорода, она переходит на такой "образ жизни". Если перебои с кислородом продолжаются, то она уже из этого режима не может выйти. Профессор называет её "митохондрия-привидение".

 Такая митохондрия посылает сигналы в гены клетки, что "жизнь изменилась", нас теперь не снабжают как положено, нам теперь можно не "придерживаться правил цивилизованного общежития" и выживать как можем.
Так всё и начинается. Я раньше писала "на пальцах" Сахар любят все, раковые клетки тоже.

И что же предлагают и с чем ставят опыты. Конечно, с кетогенной диетой!!! Постепенно уменьшают углеводы и увеличивают жиры или уже готовые кетоны в организме.( Голодовка тоже это делает).

Мало того, даже "дежурный" сахар в крови, который производит печень из белков, ТОЖЕ МОЖНО УМЕНЬШИТЬ! (вот об этом я никогда не думала и не связывала одно с другим).
Очень хорошая идея в дополнение к кетогенной диете! Дело в том, что печень поддерживает "дежурный" сахар в крови и увеличивает его уровень  во время стресса.
Делать это её заставляет повышенный уровень кортикостероидов - гормонов стресса. Надо снизить стресс до минимума! Даже "травка" может помочь в этом. Да хоть и валерьянка! Не возбуждаться, не вступать в споры. Впасть в спячку;) Стать на время сомнабулой;))

А я совсем забыла, что и от этого зависит уровень глюкозы в крови!

А с самого начала профессор доказывает, что рак - это не генетическая болезнь, как считают официальная наука и медицина, и во что верит обыватель.
Tags: митохондрии, не болеть, сахар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments