natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Может, это окончательный shutdown?

В пятницу 1 октября начнётся новый финансовый год, и опять у них несогласия насчёт бюджета - ничего нового;)) Народ уже привык, мол, как закроются, так и откроются - не впервой;) А Байден воспринял серьёзнее и отменил свою поездку в Чикаго с запланированной агитацией за прививки. Казначейша Дженет Йеллен всерьёз подталкивает сенат к подписанию бюджета, мол, государственный долг достигнет потолка, и деньги кончатся 18 октября.

А вдруг время уже пришло?;))) Народ уже привычный, паники не будет, будут терпеливо ждать, что снова государство "откроют". И, между прочим, это касается только федералов, а на уровне штатов фунционировать будут как всегда. Вашингтон со своими причиндалами уже будет ни к чему. Деньги кончатся - должен центробанк вступиться и напечатать.

Да.... опять надежды появились у меня на скорую развязку этого дурдома;)))))
В прошлом году День Благодарения в конце ноября был "усечённый, скомканый" из-за нашей чумы, и тогда Трамп пообещал, мол, в следующем году у нас будет настоящий и очень хороший. Посмотрим.
А сам Трамп сейчас постоянно на заднем плане присутствует, обо всём происходящем высказывается.


...A possible shutdown would happen at the start of the fiscal year Friday if a bill to fund the government doesn't pass both the House and Senate.

Senate Republicans blocked a Democratic effort to combine government funding with an increase in the amount the country can borrow....
https://www.usatoday.com/story/news/politics/2021/09/28/congress-shutdown-debt-infrastructure/5896242001/

И картинка подходящяя))) Ну не шмогла я ...

Tags: shutdown
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments