natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Металлический привкус во рту после....

попадания укола не в мышцу, а в вену. Укола при вакцинации, разумеется.



Доктор Кэмпбелл давно уже предупреждал и не единожды, что надо поршень после вкалывания иглы чуток потянуть назад - убедиться, что не в вену игла попала. Здесь в посте Два видео насчёт ковида. в первом ролике он в замедленном темпе показывает, как китайцы это делают. Сам доктор это правило старой школы помнил и постоянно возмущался.
По его "наущению" я попросила колольщицу потянуть поршень назад, но - "мы так не делаем".

Собеседник доктора - американец, блогер, весь в спорте. Рассказывает о своём случае. Привкус появился секунд через 30, место укола вообще не болело, и что потом началось.
Эта "отрава" в крови сразу же попала в сердце и сделала там воспаление. И не только там - обычное послевакцинное состояние никуда от него тоже не делось. "Обострились старые раны". У него, как заядлого любителя спорта, были и переломы, и травмы.
Плюс всякие "туманы в голове".
Его в первый раз врачи отфутболили, несмотря на сильно учащённый пульс, мол, это всё у тебя в голове. Описал и последующие мытарства. Получил укол в июне, до сих пор продолжается день лучше - потом опять хуже.

Собираются и организуются всё большее количество пострадавших от вакцинации. Толпой собираются "идти на Вашингтон" устраивать митинги. Подходят к этому очень серьёзно, готовят аргументы и доказательства.

(Всё видео переводить некогда, кому интересны все подробности, включайте подстрочник с переводом. Я потом ещё прослушаю, смогу конкретно на вопросы отвечать, если они возникнут).
Tags: не болеть, чума19
Subscribe

  • Вести с полей О! Микрона!

    Доктору Кэмпбеллу докладывает его слушатель из ЮАР, зацепивший новый вариант ковида. Уже многие говорили, что новый, хоть и очень легко…

  • Самое простое лечение.

    Доктокр Воробьёв. Самое простое (на мой взгляд) лечение и острой, и долгоиграющей чумы19 и прививок от неё. Очень убедительно. Говоря коротко,…

  • Вот так может выглядеть результат ковида.

    ... или прививки от него. Комментатор на канале Фокс справа. Фото с экрана. Краснота на лице, или на любом другом месте. В данном случае, на самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments