natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Вот так может выглядеть результат ковида.

... или прививки от него.
Комментатор на канале Фокс справа. Фото с экрана.
Краснота на лице, или на любом другом месте. В данном случае, на самом видном.

IMG_1816.JPG

Подобная краснота может быть при любой "активации тучных клеток", они выбрасывают гистамин. Этот диагноз уже существует "синдром активации тучных клеток". Он бывает и от других аутоиммунных причин. Этим клеткам что-то "не понравится" - и они выстреливают гистамин. Но "оружия" у них много разного.  

Вот ведь мерзкая "задумка" с нашей чумой! Тучные клетки очень не простые. Тучные клетки.
Пост про "не простые" самый информативный. Последний - просто видео без моих объяснений и без перевода.

Любители спиртного тоже могут этим страдать, почти сразу после выпитого может покраснеть лицо. Это уже говорит о том, что тучным клеткам алкоголь не нравится. Некоторые могут получить подобное от слишком острой пищи.
Комментатор мог недавно получить прививку и ещё не знает, что у него с носом. Если бы это была давняя проблема, его без грима на экран не выпускали бы. Раньше он выглядел обыкновенно.

А при нашей чуме19 это бывает в любом месте организма, хоть снаружи, хоть внутри. Скорее всего, и там, и там. Очень охотно тучные клетки работают внутри кровеносных сосудов. Там у них "работает подручным" спайк-протеин, его домен S1. Спайк-протеин - ещё ТА дрянь!!!

А здесь просто фото для иллюстрации. Когда я обратила внимание благоверного на этот красный нос, он тут же усмехнулся: "Рудольф красноносый олень" Этот из упряжки Санта-Клауса в мультфильме  "Rudolph the Red-Nosed Reindeer"  

Tags: не болеть, чума19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments