natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Вести с полей О! Микрона!



Доктору Кэмпбеллу докладывает его слушатель из ЮАР, зацепивший новый вариант ковида.

Уже многие говорили, что новый, хоть и очень легко передающийся, но совсем не страшный, не тяжёлый. Вот и этот южно-африканец это подтверждает. Он и его "партнёрша" живут вместе, она работает в школе, заразилась один раз Дельтой, проболела 5 дней дома, всё прошло.
Они оба слушают доктора К., принимают витамины и прочее, когда она заболела, они соблюдали маски, дезинфекцию, дистанцию - всё по правилам. Он тогда не заразился.
Потом оба получили "уколизацию". А теперь она опять зацепила в школе, а он от неё. Оба сделали ПЦР, оба подтвердились. Он  тоже почувствовал симтомы - першение в горле, потом кашель, ломота в костях, усталость, температура.... Лечились дома подручными средствами, витаминами и даже виски;))) - и сейчас он, уже почти выздоровевший, докладывает.
(странная стижка для мужика, но кто их знает, какие у них там моды;)))

Так что, заражаются все без разбора, "причастившиеся" или нет. Но это не хуже сезонного гриппа.
Говорят, у нас уже одного в Калифорнии обнаружили.
Tags: чума19
Subscribe

  • Про Лос-Анжелес.

    Как оно там сейчас, буквально пару дней назад. Почему люди цепляются за место? Лучше там уже не будет. Закрытые бизнесы, палаточные поселения....…

  • А всё-таки она вертится.

    Считается, что Галилей когда-то сказал так о Земле. Некоторые спорят, мол, не Галилей, а Коперник, или ещё Джордано Бруно... А я про лингвистику.…

  • Разоблачения вакцинации в Конгрессе.

    Допрашивают одного из Хопкинс(Гопкинс) института. Хопкинсу частные меценаты дали большие донаты на исследование натурального иммунитета вместо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments