natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Два звонка от нового “государя”.

Первый был дня три-четыре назад. Звонит машина на домашний номер и говорит, что ещё в августе не было заплачено за мужнин рентген, приказывает заплатить, для этого пойти по такому-то интернет-адресу или позвонить по такому-то телефону, и даёт номер дела.

А я знаю, что недавно муж получил бумажное письмо от мед.заведения о том же, он позвонил и “уладил”, сказал, что такая-то страховка должна была оплатить.

Опуская детали, получается, что ничего он тогда не уладил, или на другом конце звонка сидели профаны.

Я после машинного звонка по данному номеру звонить не стала, мне показалось, что этот необычный звонок сильно подозрителен. Хотела наплевать, но потом решила проверить. Нашла другой номер заведения и дозвонилась. Всё оказалось легитимно. Я уладила уже окончательно, увидела вкравшуюся ошибку, исправила. Транзакция прошла, что и требовалось доказать.:)

Второй звонок - вчера. “Голос машины” точно такой же, в такой-же манере сообщает, что майкрософт-виндоус

прекращает какой-то там сервис, если хочу возобновить, надо звонить по такому-то номеру. У меня старый комп уже давно сдох, но догадываюсь, что система помнит его.

Теперь отличительные характеристики этих двух звонков.

Неважно, отвечаю я на звонок или нет, мессидж записывается в ящик, можно потом слушать. Мессидж идёт с повтором, но записывается один раз. По ощущениям - сообщение какое-то будоражащее и сумбурное, но в то же время, очень  командное. Надеюсь, в следующий раз буду к такому готова. ;)

Tags: блокчейн, посткапитализм
Subscribe

  • Ещё один пятисотлетний шторм.

    Вверху - мой скриншот на всякий случай. Видео только сначала посмотрела. Это в Новой Зеландии. Сколько времени провисит ролик в ютюбе??? Мой…

  • Про гостей/хозяев и ещё о беременности.

    Ленгвиздика;) и здоровье. Начну со слов. Гость - англ.Gest. Принимающий его хозяин - англ. Host, долго думать не надо;)) Можно притянуть сюда и…

  • Умирающая печень.

    Вот такая рекламка стала попадаться: Впервые увидела, как принародно соединяют отёки на ногах с печенью. Наконец-то выпустили кота из мешка!!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments