natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Ещё немного чертовщинки.

Стоит дома такой вот дивайс, "термометр" называется:
https://www.acurite.com/color-digital-thermometer-with-indoor-outdoor-temperature-and-humidity.html

This AcuRite Digital Thermometer features precise, reliable temperature and humidity readings. Its illuminated color LCD screen displays the current indoor and outdoor temperature and humidity. It also features trend indicator arrows, daily high and low records, moon phase, time and date. The integrated Intelli-Time clock automatically updates itself for Daylight Saving Time (DST). A sleek, stylish display stands upright for tabletop and is wall-mountable. The outdoor sensor features powerful wireless technology, a weather-resistant design and an integrated hanger for easy mounting. One-year limited warranty. It's more than accurate, it's AcuRite.

У него есть сенсор, который положено поместить снаружи, чтобы он определял температуру и влажность и передавал данные в дом на дисплей этого девайса. Так точно он и работал, я даже один раз батарейки меняла (без батареек в наружном сенсоре работать не хотел;)).

А теперь внутреннему девайсу наружный сенсор стал не нужен, он сам лучше знает, какую наружную температуру мне показывать ;))))))



Вот так он сейчас рабоает, сенсор стоит рядышком, по идее, должен докладывать внутреннюю температуру, а на самом деле ..........?????

IMG_1331.JPG

начиная сверху: наружная температура 30 фаренгейта (минус 1 С), потом влажность наружная, потом время, календарь, фаза луны,
а внизу домашняя температура 69 (20 С) и влажность.

Вчера 2го янв. обнаружили наружный сенсор валяющимся на земле (наверное сдуло ветром), батарейки вывалились и лежали рядом.
Принесла в дом, всё наладила по инструкции. Положено вытащить батарейки также и из домашнего девайса, потом в нужном порядке все вставить, держа при этом наружный сенсор рядышком с дисплеем, чтобы они друг друга "почувствовали". При этом сенсор должен передать домашнюю температуру сначала, и только потом вынести его на улицу и тд.

Я всё ждала и ждала, пока они "прочувствуют" друг друга, но этого не произошло, при этом на девайсе показывалась наружная температура, и он никак не хотел общаться со своим родным сенсором, который усердно мигал ему строго по инструкции каждые 16 сек.

Я всё оставила как есть, решив, что толку не будет. Позже вечером обратила внимание, что температура на девайсе пошла вниз, в точном соответствии;))) с моим "погодным жучком" на компьютере. Обратила внимание на всё это своего масона, лежащего на диване. И только тут он обалдел, такое проняло даже его.

Прошерстила инструкцию, - про то, что эта чертовщинка работает от чего-то ещё, кроме своего родного сенсора, ничего не пишут.

Утром убедилась, что этой чертовщине даже не нужен МОЙ вайфай (я на ночь выключаю), он и от других (каких?) источников словить информацию может (в округе множество вайфаев ошивается, даже больше, чем соседей ;). А может, он не только ловить, но и передавать чего-нибудь может????
Мой диванный масон стал вести себя приличнее ;))))
Я уже давно ему объясняю, что творится на белом свете, он не верит, посмеивается. Так вот, вчера Я над ним, обалдевшим, смеялась до слёз )))))))))

А сегодня у нас ВАЛИТ СНЕГ!!!! Такое бывает, примерно, раз в 10 лет.  Температура понижается, уже 26Ф (минус 3С)

IMG_1340.JPG

IMG_1337.JPG
Tags: блокчейн, погоды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments