natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Ещё три ролика.

https://www.youtube.com/watch?v=k0ifBelSBjg
Первый - от Михаила, он нравится всё больше и больше. Здесь про официальные объяснения завалов нарастанием культурного слоя.

Задаёт вопрос - А НАФИГА нам врут? Один из ответов на 9:55 -  Нам говорят: "Всё хорошо, вы не волнуйтесь, история предсказуема, и ничего плохого вас в БУДУЩЕМ не ждёт".  Это он иронизирует, товарищ в курсе.
Это ведь самое главное:  неважно, что вы там откапываете в истории, главное, вы должны списать это на одно единственное событие, и ни в коем случае не проецировать это в будущее. А мы знаем, что хорошая теория должна предсказывать.

https://www.youtube.com/watch?v=68FAr9OknQE  Канал "револьвер язычника".
А здесь видео раскопок Рима. Поразили меня работающие люди: европеоидной расы, в белых рубашках и в хороших брюках, здоровые и неутомимые, орудуют кирками и лопатами и перекидывают кубометры и кубометры грунта. Я считаю, что это эйвытамы вырастили новую армию прогрессоров и доставили на объект для работы и дальнейшего проживания. (друзья сандры римской называют их то рабами, то клонами ;))) Ну, как посмотреть ;)
Ещё обратила внимание на саму съёмку, лично мне кажется, это что-то типа дронов задействовано, - с любого ракурса подлетает, зависает и снимает, и снимает..... ( поправка, про дроны погорячилась, уж больно впечатлило :). Не знаю, может, не права.  Съёмка превосходного качества!!! ИМХО.
Товарищ тоже говорит, мол, 300 лет рим откапывали, это уже завершающие работы во времена Муссолини.

https://www.youtube.com/watch?v=rUr3GcvRYTA
"Санкт Петербург. Почему нет людей на фото" - это снова Михаил.
- в конце-концов даёт ответ: пустой город расчистили (может, такая же армия прогрессоров, как в ролике выше), подготовили к заселению, а эта фотография - отчёт о проделанной работе.
Ну а я уже устала повторять, что везде БЫЛО ПУСТО. Здесь речь идёт о 1876 годе, ну и я говорила, что история России нашей эпохи где-то тогда и началась, а до этого что было? - мифотворчество под названием официальная история. Заселение шло с запада на восток. А во время ВОВ продвижение и заселение получило хороший пинок в нужном направлении. И это не только у нас, были и другие места, где велись "военные действия", маскирующие такие же пинки.

Tags: геополитика, старина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments