natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Рассекреченное.

Документ 62 года  насчёт заварушки с Кубой. Инструкция, как сфабриковать фальшивый повод для фальшивого же нападения.
Подробнейшие указания с кучей изобретательных деталей. Обратила внимание, что тогда уже употребляли слово "дрон", имелся в виду радиоуправляемый самолёт или судно. Уже тогда существовали "кризисные актёры", снимались фальшивые похороны и т.д. и т.п.

Авторы ролика по ходу вспоминают и Люситанию, и Малазийский самолёт, и башни сентября 11... Ничего не меняется.

Ролик на аглицком.



От себя. Зачем тогда это было надо Америке? - Думаю, чтобы наводнить флориду кубинцами, удачно сбежавшими от "злых коммунистов". Добравшимся до берега выдавали всякие пособия, помогали обосноваться. Для этого надо было обработать амерское сообщество, промыть мозги, вызвать сочувствие и желание помочь, в том числе, субсидиями. Флорида была захудалым болотистым штатом, и посмотрите на неё сейчас!

И попутно вспомнились другие фейки, про русских в Сирии. Был простой ролик с "русскими лётчиками" около своих самолётов, только недавно прибывших в Сирию. Я смотрела и думала: "неужели русские так изменились? Какие все высокие и идеально стройные, как на подбор!" Что-то смутное мешало погордиться "за наших" (ненаших).
Потом был сбитый турками самолёт, ролик о спрыгнувшем с парашютом и выжившем пилоте. Как он идёт к репортёрам, весь из себя высоченный и стройный, а репортёришки - какие-то мелкие уродливые букашки, кучкой стоящие где-то посреди пустыни. Контраст разительный.
И ещё был запуск новенького с иголочки снаряда/ракеты с корабля на Каспии, улетевшего очень далеко и точно поразившего каких-то басмачей в Сирии. Было смутное ощущение, что кораблик игрушечный и запуск снаряда тоже игрушечный. Зато теперь
 такие пушки продают, с понтом, и делают хорошие деньги, с понтом, и все боятся Российского оружия, с понтом.

А ещё несколько лет назад здесь по ТВ показали "турецких богатырей", у себя в турции слегка потрепавших американских морячков/заморышей с рюкзачками за спиной как провинившихся школьников, забравшихся куда не положено. Турки благодушно смеялись. Этот ролик крутили сначала и сначала бесконечно...... Сбивали спесь ;))))

Вот так аранжируются изменения в мировой политике - изменением взглядов у "демократического" большинства, а без правильных мыслей у людишек в головах - никак низзя!!!
Tags: геополитика, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments