natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Ещё один поезд.

2376153.html

На этот раз около столицы штата. Пассажирский заехал на "не ту ветку", а там стоял грузовой. Виноват стрелочник - на этот раз буквально ;).
Одно непонятно, слышала, что губернатор на прессконференции утром сказал, с какой скоростью он двигался, кажется, он сказал 59 миль в час (могу ошибаться, проверить не могу, т.к. в новостях про скорость не пишут), но это чуть больше 100 км/час, трудно поверить - Амтрак такой допотопный!
Когда-то это была очень успешная компания, потом её национализировали, с тех пор едет вниз по-накатанной.
В этот раз двое машинистов погибли, раненых много.

 Чего ОНИ нам хотят донести такими новостями??? Выбивают из рядовых американцев остатки спеси??? Или на карте что-то размечают для просвещённых, причастных к ЗНАНИЮ???
Мемокод подобные вещи иногда отслеживал, фракталы на глобусе рисовал.
Tags: shutdown
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трампова "Правда".

    Говорят, что скоро появится его сайт - https://truthsocial.com - тут обещают приложение на него. Я бы название сайта перевела как "Правда…

  • Ещё строительная маскировка.

    Проезжала недавно мимо вот этого, новенького с иголочки, здания. Не часто там езжу. А несколько месяцев назад видела там же свежепостроенный угловой…

  • Поликистоз яичников.

    Тоже результат метаболического синдрома и инсулинрезистентности. Доктор высказывает предположение, что это эволюционное "наследие".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments