natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Рак груди и веганство.



(видео смотреть не обязательно ;)))

"О мёртвых либо хорошо, либо ничего" - ну уж нет! Хорошо только то, что об идиотизме её диеты узнали многие её последователи и верящие в то же самое - в бога, в соки и веганство. Надеюсь, урок они получили хороший, и Мари Лопез прожила не напрасно.

По "божьему наставлению" она пыталась вылечить рак груди 4й стадии соками 90 дней, прикладыванием какой-то самодельной пасты из тех же растительных продуктов к нужному месту, плюс пила воду с содой и перекисью водорода.
Она говорила, что чувствует, что воспаление покинуло её тело, несмотря на ужасное самочувствие с гриппозными симптомами.
Она умерла в декабре.

После этого её "подельница", племянница  и соведущая канала на ю-тюбе стала доказывать, что Мари стала есть мясо и использовать микроволновку для готовки пищи, и это убило её.

Вот и всё, пусть земля ей будет пухом.

Два года назад умерла моя "участковая" врач (как при советской власти говорили), и тоже от рака груди. Она была лет на 10-15 моложе меня, я ходила к ней около 10 лет. Американцы иногда говорят "я пережил своего врача, значит у меня хорошее здоровье".
Перед походом к ней я устраивала какой-нибудь эксперимент над собой в смысле питания, и просила её назначить мне такие-то анализы крови, мне это всегда любопытно.  Одно дело - субъективные ощущения, другое дело - параметры в цифрах.
А поскольку тут всё проходит через страховку, я всегда первым делом спрашивала, а оплатит ли страховка то или сё, и пользовалась по-полной. Теперь лафа кончилась, у меня есть формально врач, но я его даже и не видела и не хочу, пока не припрёт что-нибудь, общаюсь с его медсестрой, она назначает простые анализы и всё. Но даже по рутинным общим анализам крови можно следить за многими процессами в организме в динамике.

Несколько советов для предупреждения рака груди:

1.Бабоньки, не подпирайте сиськи тугим бюзиком до подбородка! Отпускайте их "на волю" как можно чаще, пусть прыгают на свободе.

2.Прекратите есть углеводы в больших количествах (лучше их свести до минимума). Самое плохое из углеводов - жареные в масле любое тесто и картошка. Так что, никаких пончиков, жареных пирожков и картошки фри. В жареных в масле углеводах образуются акриламиды, которые считаются канцерогеном, а единственный антиоксидант, который может хоть как-то эти канцерогены  нейтрализовать - глютатион, о котором вы вряд ли слышали.

3.Прекратите считать оливковое и подсолнечное масло "полезными и здоровыми" - нет и нет!!! (есть у меня теги о жирах, если интересно, эти относятся к мононенасыщенным, именно их исследователи заподозрили в "пособничестве" раку груди).
Здоровые жиры - насыщенные.

4.От питания зависят и гормоны, играющие не последнюю роль в возникновении рака, но на гормоны влиять очень трудно, потому что все гормональные дела начинаются ещё с детства, а в возрасте, когда может возникнуть рак, гормоны только можно немного корректировать или почти уничтожить, свести к минимуму, если обнаружился рак, но не питанием, а очень серьёзными и дорогими лекарствами, но без гормонов жить "неинтересно" ;). А вот детство и юность должны быть здоровыми, тогда и получится хороший задел на будущее!

По отдельности эти пункты не вызовут рака, но все вместе - с очень большой вероятностью.


Всё вышенаписанное, кстати, относится и к мужикам. Всё то же самое насчёт простаты, только надо заменить слово "бюстгальтер" на "тугой пояс" под брюхом. Вот так! Единственное утешение - рак простаты развивается, в основном, очень медленно, часто получается, что мужик умирает от чего-нибудь другого, а на вскрытии обнаруживается ещё и рак простаты. Но иногда бывает и по-другому.
А ещё у мужиков растут сиськи тоже, и в них точно также может появиться такой же рачок. В америке уже и это есть!!!


Ниже - текст из новости об усопшей веганке Мари Лопез:

A Youtuber who claimed that veganism, faith, and juicing cured her cancer has died of cancer.

Mari Lopez ran YouTube channel Liz & Mari with her niece Liz Johnson, where they explained how Mari "was healed from stage 4 cancer by God through faith". In the videos, which have received hundreds of thousands of views, the two claim that Mari used "juicing, poultices, alkaline & hydrogen water throughout her healing process" after she was guided to by God.

This guidance saw her go on a 90-day juice diet, which she said removed inflammation from her body, despite leaving her feeling "horrible" and like she had the flu. "It's over, it is done with, I am healed. I feel it in my spirit and in my body," she said.

Sadly, Mari passed away in December after her breast cancer spread to her liver, lungs, and blood.

Now her niece is claiming that Mari would have lived if she hadn't begun eating meat again and microwaving food.

http://www.iflscience.com/health-and-medicine/youtuber-who-claimed-veganism-and-faith-cured-her-cancer-dies-of-cancer/

Tags: антивегетарианство, не болеть, рак груди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден исправляется???

    К нелегалам из МезоАмерики добавились нелегалы из Гаити. Власти завопили "мы так не договаривались!!";))))) И тут Америка затрещала по…

  • Богачи из Кремниевой Долины...

    ...готовятся к апокалипсису. К какому именно - не знают или не признаются. Некоторые покупают землю в Новой Зеландии, становятся гражданами,…

  • Пфайзер. За ушко и на солнышко.

    Этот товарищ собирает всю грязь. Пфайзер мне с самого начала не нравился, и не зря. Слишком уж вакцина политическая. Тут в заголовке Майо клиника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments