natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Жёстко. (родителям читать не рекомендуется).

Я ПРЕДУПРЕДИЛА. Поехали.



(пришлось перезагрузить видео)


Школьникам в США разрешат менять пол и расу втайне от родителей. Передавал канал Фокс, показал у себя Алекс Джонс (инфовойны), потом кто-то перевёл на русский ВКонтакте.


Раса и пол - фигня, это только предлог донести главную тему: Кто теперь будет решать, что лучше для вашего ребёнка? - НЕ ВЫ!!!
А государство.

"Защита безопасности и благополучия ребёнка" - этот вопрос будет решаться БЕЗ ВАС, школой, конкретно. Вам и не скажут, без вас решат. И дело тут не в педофилии или мозгопромывании или канибализме или ещё в чём подобном. А дело в выживании вашего ребёнка.
Решать будут они, а не вы, потому что вы нифига не знаете, а они знают.

А что они знают - а как раз то, о чём я тут долдоню уже сколько времени, о сдвиге полюсов.
ОНИ сохранят ваших детей, но не вас - вы им не нужны, а дети ой как нужны для будущего. Могут, конечно, и вас взять в будущее, если у вас есть здоровье, знания, умения, силы, что-то кроме умения сварить кашу. Если вы способны засучить рукава и заняться самой чёрной работой, и не ныть, что у вас голова болит и требовать отпуска.

Большой Компутер заранее наметит тех, кто пригодится для работы, например, с дронами, роботами, лопатами и кирками. А для молодых баб - рожать, рожать и ещё рожать. Пока популяция не восстановится до запланированного уровня (скрижали в джорджии говорят о полумиллиарде, но не знаю, то ли столько останется после потопа, то ли это целевая цифра вообще на будущее).

Напомню неприятную, мягко говоря, картинку из недавнего поста

Screen Shot 2018-02-23 at 17.12.48.png

и задам простой вопрос:

что лучше для ваших детей? - жить и ходить на собственных ногах, даже и занимаясь тяжёлой и ужасной работой, или быть транспортированным куда-то на спине верблюда???

А если вы решите, что сможете спасти своих детей сами, посмотрите внимательно на передний план слева.

Можно прикидывать планы и обсуждать, слышала, что люди собираются в общины, но это было по другому поводу.

Даже если вы выживете при сдвиге, а что потом? Такие, как Стерлигов, например, смогут это сделать - найти правильное место, обустроить его и жить на самообеспечении долгие годы, основать и поддерживать родовое гнездо даже на столетия.
Вы же будете сидеть и ждать, когда прилетят власти и выручат из беды. Власти прилетят и скажут, что они могут только взять детей, а вы что - будете цепляться и кричать "не отдам"!?

У ваших детей может быть довольно приятное будущее, как в ролике Иркутск заселяют. Я их называю прогрессорами. Или ещё есть по метке "прогрессоры".

Или из них могут получиться великие учёные, писатели, мыслители, художники, сочинители новой фальшивой истории ;)

У ваших генов будет очень хороший шанс продолжиться в будущем.
Или ваши гены никуда не поедут, а поедут гены безответственных родителей, у которых государство без труда детей отберёт, для этого и придумали ювеналку. ИМ нужны любые дети. ОНИ вырастят их здоровыми, крепкими, жизнерадостными и работящими (но не без гомосексуальности, если такие наклонности обнаружатся в детстве).

Как будет выглядеть новая жизнь - знаю не больше других, можно только догадываться.

Почему я могу об этом спокойно рассуждать? - потому что не удосужилась обзавестись потомством, получается, что я сторонний и бесстрастный наблюдатель.

Tags: переезд, подготовка, предупреждения, прогрессоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments