natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Оказывается, вполне "по зубам" поголодать один день (23 часа).

Но для этого надо, чтобы после дня рождения не было никакого другого праздника (как 8 марта). А ещё надо съесть большой стэйк - 12 унций (почти 350 г) вечером в свой день рождения.

Так всё и сложилось, после целого дня на телефоне и на скайпе с поздравлениями и просто болтовнёй,  вечером в ресторане был стэйк, а до него была большущая тарелка с салатом Цезарь с кучей сыра не просто пармезан, а Parmigiano-Reggiano, и изрядно сдобренный лимонным соком и уксусом, (без курятины, понятно) плюс несколько крутонов.

Ну а потом и был мой стэйк, изрядно просолёный, поперчённый и промаринованый. И я его ВЕСЬ умяла из спортивного интереса :).
Сначала было сомнительно, но я сказала себе "ты можешь"! К стэйку были несколько стрелок аспарагуса, тоже погриленых и немножко броккольской капусты на пару и с растопленным маслом для обмакивания.

Ну а потом нам принесли по куску "пирога с пеканскими орехами"  https://ru.wikipedia.org/wiki/Пекановый_пирог
Мы разделили один на двоих, чтобы не лопнуть:), потом ещё я вела машину домой (я вечно критикую своего масона за его манеру вождения, предпочитаю сама рулить).

А на следующее утро я собиралась позавтракать (есть такая привычка ;), но до меня вдруг дошло, что я совсем не голодна, и появилась шальная мысль поголодать до ланча. Для это надо было уехать подальше от своей кухни с холодильником, что я и сделала после нескольких русскоязычных поздравлений опять по телефону и скайпу. Смылась от греха (жратвы) подальше. На всякий случай положив в сумку несколько орехов, но даже и не вспомнила о них. Погуляла по магазинам, даже в мебельный заглянула, ничем не соблазнилась.

Приехав домой после обеда, решила не есть пока, а почитать ленту друзей, потом ещё что-то, потом ещё позвонила по телефону... И.... так я  дотянула до ужина. Как только вспоминала о том, что у меня есть рот и желудок, я пила воду или чёрный кофе.

Вот и всё, ничего сложного. Надо только съесть накануне огромный кусок мяса, мужику, наверное, надо приготовить кусок минимум с полкилограмма сырого веса. И удалиться от всех кулинарных соблазнов, и не видеть никого жующего.
Когда-то в молодости попыталась поголодать с утра (глупая была), но не продержалась и трёх часов ;))) А вот теперь буду практиковать. Ура! Получилось! Даже не ожидала, что это легко.

Про разные режимы голодовки писала здесь Про голодовку. и здесь Разговор о еде начнется с разговора о голоде.
Считается, что польза для здоровья наступает при минимум 16ти часов без пищи, любой (!), только вода, кофе или чай БЕЗ сахара, молока или сливок.

А у меня получилось 23 часа, с чем я себя и поздравляю :)))))) Хорошо провела международный женский день! Даже была рада, что здесь его не празднуют, хотя приучила своего масона заказывать дополнительный букет.

Всех девочек, девушек, бабонек и бабушек с прошедшим праздником. Успехов, счастья и здоровья!
Tags: голодовка, еда, мясо, не болеть
Subscribe

  • Солдатики вповалку.

    Это в Капитолии. Много картинок в гугле search Якобы, они спят, но как-то всё равно похожи на убитых. Падшие в войне за что?? Против…

  • Армия в Вашингтоне.

    Что бы они там ни делали, пусть даже и спят, но АМЕРИКАНСКИЙ СОЛДАТСКИЙ САПОГ ТОПЧЕТ АМЕРИКАНСКУЮ ЗЕМЛЮ. ВСЁ! Хотя, Вашингтон это не…

  • Маленькая деталь в дополнение к предыдущему посту.

    Повторю цитату из Вики: " Полководец, добивавшийся триумфа, ждал решения вопроса, будет ли ему дарован триумф, находясь вне городской черты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments