natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Не верю в "психотропное".

Ещё немного чертовщинки. Здесь писала о непонятках с домашним термометром, непонятки так и существуют, сенсор уже не мигает, видимо, батарейки сдохли. Температура показывается почти исправно, но иногда до обеда "замораживается" на ночной температуре, а потом скачком "исправляется". Кто-то спохватывается и нажимает кнопку, чтоб снова заработало ;))Так и живём ;)))

Картинка из старого поста
IMG_1337.JPG


Не так давно заметила поблизости "бандуру на столбе", а раньше замечала в других местах подобные, но более "бандуристые", видимо, это зависит от плотности населения в данном районе. Наша бандура скромная, менее навороченная. На днях её сфоткала со стоянки у ближайшего магазина, от дома около 700 метров по прямой на карте до точки съёмки. А сколько от точки и до бандуры - не знаю, может 300, а может 600???
От дома расстояние до бандуры километр-полтора?
Есть подозрение, что мой термометр получает данные о погоде не от прилагающегося к нему сенсора, а от этой "бандуры" на столбе.


IMG_1373.PNG

Для убедиться, конечно, надо бы обойти соседей в радиусе 100м и опросить каждого о наличии подобного термометра в доме, буде мой термометр  принимает левый соседский сигнал.
По опыту знаю, что огородники и огородницы плотно интересуются наружной температурой, сама была огородницей не так давно. А у соседей нет абсолютно никаких земледельческих наклонностей, я вижу через изгороди. Так что, в получение сигнала от соседского термометра я не верю.
А в "бандуру" верю! ;))))) Вполне может быть другая, поближе где-нибудь за деревьями, но не видела.


Вот тут ролик про русские бандуры, без сомнения, они "психотропные" :))))))))))))))))))))))))

(сразу говорю, что ролик поместила ради картинки, там с 15 минуты идёт откровенное мозгопромывание и белиберда)

Не психотропные, а снабжающие более надёжной связью свой район. Но другое дело, как их в будущем могут использовать.
Тут можно включить фантазию и придумать "плотный контроль за каждым телефоном, телевизором, компьютером", "контроль за нашими передвижениями", "блокировка определённой информации", "блокировка абсолютно всей информации", "передача специфической информации для каждого отдельного района", а может, и отдельного человека?

В ролике после 15 минуты под заставку с Лукашенко идёт откровенная брехня "очевидца" про психотропность.

Такого не бывает!!! Есть гипноз, да. Молодые и глупые поддаются ему легко, то есть поддаются БОЛТОВНЕ, но никакое облучение мозгов не изменит ваши эмоции, мысли, поступки, желания и пр.

Можно поддаться влиянию толпы? - наверное, можно, не могу судить по себе, т.к. я предпочитаю в толпу не лезть, а наблюдать со стороны ;) Да, мы поддаёмся влиянию других людей, например, смеёмся, плачем или зеваем "за компанию".  И ВСЁ!

Можно излучением внушить эмоции? - нет! Можно внушить страх необычным звуком или голографическим "видением" в небе.

Можно излучением нарушить сон? - я сомневаюсь, но некоторые весьма неглупые считают, что можно.
А когда нарушается сон - медленно разрушается организм. Но прежде чем обвинять такие излучения в нарушении сна, надо говорить о гораздо более простых причинах такого нарушения, а их великое множество, но есть и несколько главных.

Излучением можно только "испечь" мозг как в микроволновке, но это уже называется "убийство".



Tags: техно, фейки
Subscribe

  • Вся Албания утыкана....

    ... подобными "бомбоубежищами" или "бункерами" как грибами. Такие ещё есть: Есть побогаче, побольше. Каждой семье…

  • В новостях.

    По ТВ показали НЛО двухлетней давности - пирамидки в воздухе. Такие же, как над Москвой были, только пораньше, если не ошибаюсь. "Американцы…

  • Бостонские брахманы.

    Boston_Brahmin в вики. Откуда "словечко"? - от высшей индийской касты. The term Brahmin refers to the highest-ranking caste of…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments