natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Великие переселения.



Кунгуров после 4 минуты говорит об организованном переселении Русских на восток во времена Столыпина. (Думаю, ещё раньше заселяли западные территории России).


https://www.youtube.com/watch?v=X7ob-R6vpvY

Кунгуров о Париже и Лондоне, рассматривая старые фотографии, тоже говорит о заселении/переселении, разрушении старого и переформатировании истории.

Это да. Уже теплее. ;))))))

Я считаю, за Европу взялись с начала/середины 19 века, за Россию - попозже, ближе к концу. Хотя, местами в Европе кое-что происходило и в 17-18 веках - надо было наскрести народу для заселения Америки. А у нас всё это шло с запада на восток. Как только достаточно людей размножилось - начинали переселять/заселять. Перед этим зачищали территории разными способами под разными соусами, скрывая технологии, материальные памятники культуры. "Ядерные бомбардировки Тартарии" - это тоже такие способы зачистки, а ВСЕ "войны и революции" - это зачистки и переселения "в одном флаконе".

Кунгуров пока что подразумевает, что "войны/захваты/бомбардировки" были настоящие ;) И начались СРАЗУ после катастрофы 19 века!!!
Простите, а время для "очухаться" нам не нужно? А время для размножения людей нам не нужно??? Не кролики, однако.
Конечно, при таких "великих переселениях народов" к ним примешивали и людей, выращенных отдельно, в приютах и детдомах, выращенных по правилам "здоровья", крепких и обученных своей будущей "специальности". Например Иркутск заселяют.
Ну конечно, некоторые говорят о клонах из секретных лабораторий ;)))))
А я обращаю внимание на слова Кунгурова про прекрасно организованные столыпинские переселения - о "роддомах" на станциях, где родив ребёнка (и, скорее всего, оставив его там), женщина продолжала свой путь в следующем поезде. (Из таких младенцев, по моему глубокому убеждению, выращивали следующее поколение прогрессоров/переселенцев. Детьми не разбрасывались.)

(У меня в семье с обеих сторон предки были раскулачены, в "путешествовие" отправились предки с отцовской стороны, и я слышала семейные разговоры о том, что детей, родившихся по дороге, оставляли в детдомах. Переезжали с места на место несколько раз, пока не осели.)

Относительно переформатирования истории ещё надо не забыть о "Всемирных выставках" и там и сям. Похоже, что сначала устраивали выставки, возможно, "допотопных" и удивляющих нас технологий в прекрасных павильонах, построенных из "фанеры"; потом это "стирали" вместе с постройками и даже городами, достаточно посмотреть на фото выставок в Чикаго (сгорел до/после того, оставив величественные руины),  в Париже (его мирно решили перестроить до основания), непонятки с Сан Франциско ("землетряс" то ли до, то ли после выставки - см. видео в предыдущем посте)...

Вот так лично мне представляется история нашей эпохи/стражи после очередного потопа.


Tags: геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments