natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

Мои комментарии к чужим постам

Bulb - бульба - луковица (тюльпан, нарцисс и пр.)

Mulch - мульчА - чем почву прикрывают вокруг посаженных растений.

Crush - крушить или крошить. Crushed ice - дробленый лед (из холодильника).

Повелели букву U не произносить ни в коем разе как У.

Местоимение Я и I, c точностью до наоборот - йа и ай. (где курица, а где яйцо?)

Есть у них и кака, есть у них и нана (няня, но в смысле бабушка), есть у них и пу.
Дети еще говорят бу-бу, а у нас бо-бо. Наше бо-бо от 'больно', а у них ничего связанного с болью на б нет. Значит, наше бо-бо.

И на закуску;
В 'Теории большого взрыва' Шелдон употребляет слово "coitus" или по английски "coition" - СОИТИЕ - ну уж русее и древнее некуда!

Двумя руками поддерживаю теорию 'проект Шекспир'.

http://matveychev-oleg.livejournal.com/3826633.html?page=2
*********************

Совершенно искусственно развалили союз. Можно понять - мы дружно захотели "попробовать" капитализм на зуб. Но почему не вместе? Действительный раздел был в 1993-м, когда Россия напечатала новые рубли и не дала их республикам. Старые деревянные хлынули в республики, скупая все и вся. Казахский и Узбекский президенты взывали: "Россия, не бросай нас. Мы тебе пригодимся..."
Да... было... помню...

Сейчас так же искусственно и еще более абсурдно убивают сша. Унижают, кошмарят народ, сбивают спесь, про экономику уже все сказано. Если бы хотели сохранить - могли бы, но только раньше, а сейчас уже говорят - поздно. Кто и зачем все это делает?..
Могу только объяснить себе это подготовкой к новому мировому порядку - одних опустить, других приподнять??? Россию выставляют агрессором, но так фальшиво, что всем ясно - это брехня. За Путина - хороший Трамп, против Путина - плохая Хилари (взгляд изнутри, между прочим)
Или похлеще - сдвиг полюсов по Мемокоду? Американцы по всему миру не воюют, а готовят убежища, склады запасов (мое личное предположение). В прошлом декабре все собрались в Париже и договорились о квотах на СО2 - ага, сейчас! кодовое название "перемена климата". (См. точное значение в словаре)
А все остальные события - голливуд, фальшивка, дымовая завеса...

http://kadykchanskiy.livejournal.com/565201.html?view=28788433
*********************
Растет ощущение, что Россия будет рулить после сдвига.
Кто-то назвал эпоху от сдвига до сдвига Стражей (ЕМНИП), так можно подумать, что Россия ‘выиграла тендер’ на следующую стражу. А если вспомнить теорию распространения цивилизации (колонизации) Игоря Грека, то похоже, что нынешний заканчивающийся тендер был у туманного альбиона. Глаз Го, может быть?

Или оно как маятник, и выигрывать ничего не требуется?
__________________
Американцам начали показывать, куда нормальные немцы переезжают, точнее, сбегают — в Россию. https://www.youtube.com/watch?v=gwenXUpfJco

Многие говорят, ‘если Хитлери (гитлери) победит — меня здесь не будет’. Умные и с деньгами уже обосновались в Аргентине, которую разорили лет десять назад, а потом скупили по-дешевке.

Просто вменяемые ждут трампа (вот приедет барин — барин нас рассудит). Не верю я в это.
Два года назад ликовали по поводу победы республиканцев в сенате — и ничегошеньки не изменилось.
А четыре года назад переизбрали Бабамку. Помню дебаты его с ромни. На первом туре бабамкин был такой заторможенный, блеклый, почти косноязычный, а ромни блистал красноречием, полный энергии. Во втором раунде поменялись местами — бабамкин заискрился а противник его сдулся.
Что-нибудь подобное будет, а то и похлеще. Если теория Мемокода верна (а я в нее верю), то им надо чтобы нормальные уезжали своим ходом и за свой счет. Будут все больше кошмарить и троллить. А в последний момент вывезут молодых и годных на расплод и для работы.Уже намекают на всеобщую военнообязанность, для девок тоже. Всех обследуют на предмет здоровья и пр., перепишут и потом ‘призовут’ в час Ч.
Вот такая картина мне рисуется.

(живу недалеко от места, где был минус третий полюс. смоет все начисто)
http://memocode.asia/2016/08/sverka-proshlyh-otsenok-s-realnostyu/
*****************************
Subscribe

  • Богачи из Кремниевой Долины...

    ...готовятся к апокалипсису. К какому именно - не знают или не признаются. Некоторые покупают землю в Новой Зеландии, становятся гражданами,…

  • Что-то глобальное происходит сегодня?

    В Америке - известно и понятно. В Афганистане - инаугурация нового правительства: На инаугурацию нового правительства Афганистана пригласили…

  • Госуслуги.Авто.

    В России начали тестировать приложение для проверки документов водителей по QR-коду 08.09.21 03:07 В России В России тестируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments