natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Летел самолёт...

Из Н-Йорка в Даллас - расстояние примерно 2400-2500 км.
А варийная посадка в Филадельфии - от старта примерно 130 км.

На какую высоту он успел подняться за это время - не знаю, никто не говорит. Этот самолёт (боинг) может летать на высоте 10км, я проверила.

После взлёта что-то случилось с мотором, и, как говорят, кусок мотора отлетел и пробил иллюминатор. Ближайшую пассажирку "засосало" в иллюминатор по пояс. Разгерметизация! Кислородные маски!
Но они (пассажиры) вытащили её из иллюминатора, и одна бывшая старенькая, но очень бодрая медсестра делала ей искусственное дыхание до самого приземления в Филадельфии - примерно 20 минут. Но это оказалось бесполезно - она не выжила. Больше никто не пострадал.

У меня сомнения:
Если её засосало - то она уже отстегнула ремень, это значит, что самолёт уже поднялся на свою высоту (какую? - не говорят).

Если вывалились кислородные маски, то это не просто так, - надо дышать, сидя на своём месте, а не бегать по салону и делать кому-то искусственное дыхание. А если её вытащили, то в дыру должен выветриться и остальной воздух, давление в кабине должно упасть, кроме того, температура тоже должна упасть. Давление и температура должны сравняться с наружной.

Есть фото с пассажирами в масках - не похоже, что им холодно. Держат маски у рта и делают испуганные глаза.


PHOTO: Passengers aboard a Southwest Airlines flight that made an emergency landing at the Philadelphia airport, April 17, 2018. (Marty Martinez/Facebook)

Волосы аккуратно причёсанные, никто не пытается чем-нибудь укутаться. Даже не вытащили из ушей свои наушники.
А шустрая Марти Мартинез (фальшивее имя не придумаешь) успела бесстрашно сфоткать салон на свой ойфон и запостить на фейсбук.

Это - из яху новостей https://www.yahoo.com/gma/passenger-recalls-horror-deadly-southwest-flight-thought-dying-091103896--abc-news-topstories.html
Есть даже ссылка на видео с бодренькой медсестрой.

(Решила сама разобрать очередной фейк, обычно я жду, пока кто-нибудь более квалифицированный это сделает, и потом получаю "на блюдечке") :)))))

Добавлю, и пассажиры-то все молодые, зарабатывают на хлеб насущный ;)))

Поправка: Марти Мартинез оказалась мужского рода.

Tags: фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments