natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Набатейская Империя - город Петра в Иордании.



Всё та же земшарная империя-кочевница, даже историки "рукопожатые" называют империей;) С теми же замашками имперскими - контроль за потоками товаров на перекрёстке торговых путей, налоги, и с теми же архитектурными "греко-римскими" канонами и акведуками, хотя арабы теперь и бормочут про Египет. "Пришли" туда 2500 лет назад (полюс переместился близко к Англии) и начали за ниточки дёргать и управлять с этого скрытного места.
У них был "форпост" снаружи в ста километрах на восток - это город и крепость Авдат в пустыне Негев
.


А на всём БВ появились сады с виноградниками и фигами и поля колосящейся пшеницы. Потом, конечно, пришла романская империя и "подчинила" (как и сейчас америка всех "подчиняет" своим долларом и военщиной;).

А потом, уже в нашем тысячелетии, случилось землятрясение в Набатее-Петре, а вскоре романы ушли также и из Рома, всё свернули к новому сдвигу полюсов, думаю, что уже в Индокитае и ещё где-нибудь подготовили себе плацдарм (как и сейчас готовятся в разных местах). Это середина первого тысячелетия нашей эры, переполюсовка в это время должна была плеснуть средиземное море на те земли.
И опять существование около тысячи лет с минус пятисотого до плюс пятисотого годов, приблизительно. С минус пятисотого там было ещё много "империй" (что ни деревня - то империя), там "гулял" Ал. Македонский, тоже управляемый из центров.
В середине первого тысячелетия нашей эры, видимо, уже после потопа, это место отдали арабам, точно так же Византию отдали османам в середине второго тысячелетия.

[Еще раз, я считаю, что официальная история вмещает два полюсных сдвига в одно тысячелетие - на рубеже тысячелетий и в середине каждого. 500 + 500 лет. Но чему равняются эти каждые 500 лет - это большой вопрос, тут начинается ИХ враньё и наши догадки. И я думаю, что сразу после сдвига должно быть время "безвременья" для "очухивания", определения и документирования разрушений и убыли населения (руинисты в помощь). Это может быть как угодно долго. Я склоняюсь к этой версии. Или наоборот, история нам растягивает лет 300 до 500. Эти манипуляции помогают эйвытамам сочинять нам "непрерывную" историю, хотя и шитую белыми нитками, и зачищать остатки материальной культуры, не вписывающиеся в неё].

Добавление:
Только сейчас заметила масонский значок на видео в нижнем правом углу, к чему бы это? ))))

Ещё дополнение 17 июня 2020 года. Значок теперь почему-то переместился в левый верхний - мистика;)
Ну не могла я перепутать и лево-право и верх-низ одновременно!!! В таком положении я бы его сразу заметила. Любой бы заметил.
(просто просматривала свои посты по метке "кочевница" для освежения в памяти).


Ещё по теме:
Живём по заветам Александра Македонского.

Империя - кочевница.

Англия в переворотах (суммарно и выводы).

Tags: кочевница, переезд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И я там был, мёд-пиво пил.

    The English mead – "fermented honey drink" – derives from the Old English meodu or medu , [31] and Proto-Germanic ,…

  • Вся Албания утыкана....

    ... подобными "бомбоубежищами" или "бункерами" как грибами. Такие ещё есть: Есть побогаче, побольше. Каждой семье…

  • В новостях.

    По ТВ показали НЛО двухлетней давности - пирамидки в воздухе. Такие же, как над Москвой были, только пораньше, если не ошибаюсь. "Американцы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment