natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Category:

Are we there yet? - 2 Подтягивание отсталых народов.

Начало Посткапитализм


images-2.jpeg


Будут ли объявлять о новом строе - не знаю. Сейчас, думаю, идет подтягивание стран “третьего мира” к приемлемому уровню. В альтернативной медиа слышала о том, что парижские соглашения - никакой не климат, а вкладывание денег в развитие этих стран. Об этом вполне открыто говорил ещё обама, мол надо поднять отстающих (в основном островные государства), для этого надо снабдить электричеством, но только кошерным - от солнышка и ветра (я считаю, что это в тему 35 года), а там, где можно - там и атомные строят. (Развивать их особо не надо, надо только снабдить электричеством, чтобы люди могли заряжать сотовые телефоны, которые им уже раздают. Ну и, может, заряжать небольшие электрические средства передвижения - какие-нибудь мопеды).

images.jpeg


Есть и другое мнение насчёт Парижских соглашений декабря 15 года - но это насчёт подготовки к 35 году. Считаю, что одно другому не мешает.
Страны побогаче и поразвитее должны платить за это, в Париже договорились о квотах, а Трамп сейчас от них с понтом отказывается, но, может быть, Америка уже свои обязательства и выполнила, а Трамп “ломает комедию”, но таким вот образом объявляет о завершении этой работы (?)

Китай вовсю работает во всех частях света, прокладывает коммуникации, строит шёлковый путь. Россия тоже не в стороне - снабжает ресурсами и строит АЭС. Вроде как снабжает пшеницей, но я в это не особо верю, хотя может и такое быть.
И ещё мое личное мнение - бОльшая часть оффшорных денег идёт на эти цели. И туда же идёт пентагоновский сумасшедший бюджет (ещё раз, это моё ЛИЧНОЕ мнение).

Европа тоже собирается бороться с бедностью на планете:
http://www.interfax.ru/world/565689

Поясню, откуда появилось это моё мнение о движении капитала не на “войну”, а в сторону маленьких развивающихся стран - из фейковых новостей начиная с Украины, вернее, еще с известного 11 сентября 01 года. Потом был Бостон с нашими чеченцами, потом ещё много чего. Украинское событие с самолётом я сама рассматривала чуть ли не с лупой, читала все сообщения и наблюдения с места по горячим следам (потом многое потёрли), потом был Мариуполь, потом питерский самолёт на Синае, потом Париж, потом…потом… сейчас Англия.

Вывод - никаких войн и терактов НЕТ!!! Всё это постановки, иногда очень затратные, иногда дешёвые. (Русские уже сходу раскусили “происшествие” в Питерском метро.) Американские войска по всему миру обеспечивают логистику, снабжение. Бешеные траты пентагона объясняют воровством и “попилом”, но я НЕ ВЕРЮ! Траты на “вооружение и войнушку” - это траты на построение нового мира.

Многие очень неглупые люди пытаются восстановить реальную историю человечества, так как официальная выглядит лжеисторией, переписанной множество раз. Многие делают выводы, что была ОДНА империя на весь мир, похоже, что всего лишь лет сто-двести назад. Потом нам нарисовали границы государств и разделили. Ну вот теперь, наверное, опять вернут нас в единое мировое государство, но уже другого вида.
______

дополнение. Сюда подходит ролик "Обновлённая страна Гана"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=Yg_iaYmpdwI

Наверное, такое происходит по всей Африке.
И еще, мне кажется, после окончания всех заварушек на БВ откроется для обозрения нечто подобное.
Tags: посткапитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трампова "Правда".

    Говорят, что скоро появится его сайт - https://truthsocial.com - тут обещают приложение на него. Я бы название сайта перевела как "Правда…

  • Ещё строительная маскировка.

    Проезжала недавно мимо вот этого, новенького с иголочки, здания. Не часто там езжу. А несколько месяцев назад видела там же свежепостроенный угловой…

  • Поликистоз яичников.

    Тоже результат метаболического синдрома и инсулинрезистентности. Доктор высказывает предположение, что это эволюционное "наследие".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments