natalbmikhalna (natalbmikhalna) wrote,
natalbmikhalna
natalbmikhalna

Categories:

"Разоблачатель" мифов.



За ради "справедливости" посмотрела и это.

До этого смотрела/слушала многие другие ролики из этой серии разоблачения мифов. Очень многие понравились, особенно биолог-антрополог Добрышевский (хотя и не помню, а что конкретно от разоблачал ;)))))

Но здесь для разоблачения потопа выбрали самого косноязычного "просветителя", самого недалёкого по сравнению со спикерами от других дисциплин.
Вопросы для "разоблачения" и опровержения он выбрал совершенно не те, которые следовало бы выбрать. Всё у него свелось к "накоплению культурного слоя" - типа, "заросли грязью по уши и выше" и "так строили".
Картинки, которые он "разъяснял", лично я никогда не видела в качестве подтверждения потопа даже и у сторонников этого, нелепого потопа 200 летней давности. (Ещё есть вопросы к ним, - они подозрительно крепко  к этому сроку цепляются, чтобы было не очень трудно их "опровергать" даже таким недалёким "археолухам").

Вывод. Теорию Мемокода абсолютно ВСЕ усиленно игнорируют, её просто не существует. Она попадает в одну компанию с идиотскими теориями, которые, возможно, были созданы и поддерживаются специально для игнорирования Настоящей и сбрасывания за компанию  вместе с другими в одну мусорную кучу.

Новый ролик от Вольнодумца  https://www.youtube.com/watch?v=JfdQQVnt7L4&feature=youtu.be
После 20:44 показывает присланные ему материалы из Бугуруслана. Там человек на заднем дворе копал - и что он там обнаружил.

Только Михаил говорит, что "фундамент" - это начало второго тысячелетия, а я думаю - первого,
Имперский это фундамент. А во времена "татаро-монгольского ига" не такие здания строили.
Вот битый кирпич повыше - это начало второго тысячелетия, да. Под "игом" строили из качественного кирпича, многое до сих пор стоит, да хоть и Морозовские казармы или храмы с достроенными потом колокольнями, алтарями и трапезными. О них и сам Михаил, и Войтенков ролики снимают.
Ну, это лично моя "хронология" :))))


Вот такие и подобные вещи "разоблачатели" должны разоблачать. Хотя в Бугуруслане вопросы, скорее, к историкам.

Tags: переезд, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments